Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Парень пытается показать, как нас обманывают в общепите Парень пытается показать, как нас обманывают в общепите Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать

11 мест на планете, куда вас не пустят... (14 фото)

2097
14

...но там хотел бы побывать любой турист.
Большая часть мира сейчас открыта для путешенственников, были бы возможности и желание — и можно попасть куда угодно. Но все же есть немало мест, куда не туристов не пускают по разным соображениям, и от этого только больше хочется попасть именно на закрытую территорию.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
138
Dmitri 4 года назад
В 1864 году остров получила семья Робинсон. В 1915 остров закрыли для посетителей, чтобы сохранить его культуру и природу. Даже родственники жителей могли посещать Ниихау только по специальному разрешению.
Сегодня вход на остров запрещен всем, кроме родственников владельцев острова, местных жителей, ВМФ США, государственных чиновников и званых гостей. Ниихау получил прозвище «Запрещенный Остров».
Вот она, Свобода США
Комментарий удален
−1514
Gensek108 Greg 4 года назад
Про часовню намного интереснее.