"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Наши милые ворюги Наши милые ворюги Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так

Им бы в небо. (28 фото)

16842
28

Музей авиации ПВО (Саваслейка)
Чудом удалось сохранить эти машины. Музей несколько раз пытались выкупить, но руководство авиабазы, даже в «чумовые 90тые», сохранило все экспонаты.

Реклама
×

Источник: egolovach.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
295
Kohlenklaw Иван 3 года назад
Тебя бы на лом..
295
Kohlenklaw Иван 3 года назад
Это - история. Впрочем, вряд ли это слово что-то говорит для быдла, которому только пожрать, да поперепихнуться.
453
cross 3 года назад
МИГ 25 - ракета с пилотом! Летал в стратосфере как у себя дома. Пендосы сильно очковали по поводу наличия данного самолета у наших. Правда до того момента, пока один из наших летчиков ****ался жить в совке и не улетел на нем в Японию (что доказывает, что на одном патриотизме далеко не улетишь, нужны еще блага цивилизации, блек джек, шлюхи, рок-н-ролл). Музей замечательный, как впрочем и все остальные авиационные музеи. Люди сохраняют эти легендарные машины, потомки должны знать, что их отцы и деды не пальцем деланы были.
−40
Bob 3 года назад
русские, вы братоубийцы
453
cross yvanische 3 года назад
Светлейшая мысль!!! У кого только ****ь хватило отсутствия мозгов заминусовать?))) Ааа, понял, просто в тексте было одно единственное слово "америкосы", действующие на путинцев, как красная тряпка))))) Я сам мечтаю купить одну из таких машин, восстановить и летать! Это лучше, чем гнить на площадке, все же понимают, что у этих музеев такое плохое финансирование, что можно сказать судьба этих самолетов при таком хранении предрешена, хотя и максимально отсрочена.
151
Vsevolod Nurshanov 3 года назад
ВВС Украины))))))))))
401
Lakov Lucesar 3 года назад
все то что хранило мир до горбачева
0
Валерий Дмитрий 3 года назад
Очень рекомендую музей авиации и космонавтики в Вашингтоне. Наверное, самый качественный из подобных музеев.
495
Юрий Radiant80 3 года назад
Что то не пойму по чему тебя так зафачилили?
Показать ещё 69 комментариев (из 71)