Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Двадцатилетний сержант. Герой спецназа «Витязь». (15 фото)

14719
15

Бурнаев Сергей Александрович - командир отделения 1-го Краснознамённого отряда специального назначения «Витязь» Отдельной дивизии особого назначения Внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, сержант.
Родился 15 января 1982 года в поселке городского типа Дубенки Дубенского района Мордовии. Русский. С 1987 года семья проживала в поселке городского типа Заокский Заокского района Тульской области. Окончил среднюю школу. Работал на заводе резиновой обуви.
В мае 2000 года призван на срочную службу во Внутренние войска МВД РФ. Служил в 1-м Краснознамённом отряде специального назначения «Витязь», который входит в состав Отдельной дивизии особого назначения Московского округа Внутренних войск МВД РФ.
В составе отряда дважды выезжал в командировки для участия в боевых действиях в период второй чеченской войны: с декабря 2000 года по май 2001 года и с ноября 2001 года. Проявил мужество и мастерство в нескольких спецоперациях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Артём 3 года назад
Подвиг бессмертен, герой без сомнений, но кто это написал: "стал стрелять с вытянутых рук: прицельно бить не давали вражеские пули"? Только с вытянутой руки ведётся прицельный огонь. По другому только Клинт Иствуд в фантастических вестернах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
136
Сергей 3 года назад
в топку сраный витязь они свое имя замарали расстрелом Останкино!уроды!даже АЛЬФА И то не стала брать Белый Дом!а эти за медальку из КПВТ на БТРах людей крошили!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−288
Neat 3 года назад
Теперь все дружно вспомним о том, что Рамзан Кадыров у нас тоже герой России.
Что теперь стоит эта медалька?
269
evgendezer Neat 3 года назад
Она посмертная и стоит жизни хорошего человека!
457
Vladislav Cherepanov Neat 3 года назад
Во все времена ордена и медали давали незаслуженно, вспомните Брежнева, но это не говорит о том, что в СССР не было героев. Особенно печально когда героя дают посмертно.