Двадцатилетний сержант. Герой спецназа «Витязь». (15 фото)

14269
15

Бурнаев Сергей Александрович - командир отделения 1-го Краснознамённого отряда специального назначения «Витязь» Отдельной дивизии особого назначения Внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, сержант.
Родился 15 января 1982 года в поселке городского типа Дубенки Дубенского района Мордовии. Русский. С 1987 года семья проживала в поселке городского типа Заокский Заокского района Тульской области. Окончил среднюю школу. Работал на заводе резиновой обуви.
В мае 2000 года призван на срочную службу во Внутренние войска МВД РФ. Служил в 1-м Краснознамённом отряде специального назначения «Витязь», который входит в состав Отдельной дивизии особого назначения Московского округа Внутренних войск МВД РФ.
В составе отряда дважды выезжал в командировки для участия в боевых действиях в период второй чеченской войны: с декабря 2000 года по май 2001 года и с ноября 2001 года. Проявил мужество и мастерство в нескольких спецоперациях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Артём 3 года назад
Подвиг бессмертен, герой без сомнений, но кто это написал: "стал стрелять с вытянутых рук: прицельно бить не давали вражеские пули"? Только с вытянутой руки ведётся прицельный огонь. По другому только Клинт Иствуд в фантастических вестернах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
136
Сергей 3 года назад
в топку сраный витязь они свое имя замарали расстрелом Останкино!уроды!даже АЛЬФА И то не стала брать Белый Дом!а эти за медальку из КПВТ на БТРах людей крошили!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−288
Neat 3 года назад
Теперь все дружно вспомним о том, что Рамзан Кадыров у нас тоже герой России.
Что теперь стоит эта медалька?
268
evgendezer Neat 3 года назад
Она посмертная и стоит жизни хорошего человека!
456
Vladislav Cherepanov Neat 3 года назад
Во все времена ордена и медали давали незаслуженно, вспомните Брежнева, но это не говорит о том, что в СССР не было героев. Особенно печально когда героя дают посмертно.