"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Двадцатилетний сержант. Герой спецназа «Витязь». (15 фото)

14481
15

Бурнаев Сергей Александрович - командир отделения 1-го Краснознамённого отряда специального назначения «Витязь» Отдельной дивизии особого назначения Внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, сержант.
Родился 15 января 1982 года в поселке городского типа Дубенки Дубенского района Мордовии. Русский. С 1987 года семья проживала в поселке городского типа Заокский Заокского района Тульской области. Окончил среднюю школу. Работал на заводе резиновой обуви.
В мае 2000 года призван на срочную службу во Внутренние войска МВД РФ. Служил в 1-м Краснознамённом отряде специального назначения «Витязь», который входит в состав Отдельной дивизии особого назначения Московского округа Внутренних войск МВД РФ.
В составе отряда дважды выезжал в командировки для участия в боевых действиях в период второй чеченской войны: с декабря 2000 года по май 2001 года и с ноября 2001 года. Проявил мужество и мастерство в нескольких спецоперациях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Артём 3 года назад
Подвиг бессмертен, герой без сомнений, но кто это написал: "стал стрелять с вытянутых рук: прицельно бить не давали вражеские пули"? Только с вытянутой руки ведётся прицельный огонь. По другому только Клинт Иствуд в фантастических вестернах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
136
Сергей 3 года назад
в топку сраный витязь они свое имя замарали расстрелом Останкино!уроды!даже АЛЬФА И то не стала брать Белый Дом!а эти за медальку из КПВТ на БТРах людей крошили!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−288
Neat 3 года назад
Теперь все дружно вспомним о том, что Рамзан Кадыров у нас тоже герой России.
Что теперь стоит эта медалька?
269
evgendezer Neat 3 года назад
Она посмертная и стоит жизни хорошего человека!
456
Vladislav Cherepanov Neat 3 года назад
Во все времена ордена и медали давали незаслуженно, вспомните Брежнева, но это не говорит о том, что в СССР не было героев. Особенно печально когда героя дают посмертно.