Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Обычный рабочий день в Израиле (13 фото)

18476
13

Я живу в небольшом городе на юге Израиля, население примерно 100 тыс. человек. Здесь довольно сложно с работой и каждый держится за свое место. Если кому-то интересно, ритм жизни в Израиле, наверное один из самых бешеных, которые я встречал.
Работа в компании по продаже электроники, агентом продаж. Зарплата примерно 1000 евро (5000 шекелей), если хорошо продавать можно зарабатывать и больше, но рынок в последнее время очень слабый.
Что касается затрат - в моем городе цены на жилье и питание существенно дешевле чем в центре. По этому здесь достаточно 2000 евро на семью в месяц.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim 3 года назад
Если бы не сучьи aллах aхбаровцы, то жить совсем не плохо.
335
Женя 3 года назад
Город стемный какой то! Посмотрите в нете город Ашдод, там вообще круто очень красиво и чисто.Хотя это и не центральный город!
0
Елена 3 года назад
В Героне работаешь?
Показать все 6 ответов
471
ol4ik :) mihey818 3 года назад
нет не-каких штрафов.. это не Германия
418
Vladimir Karazhey ol4ik :) 3 года назад
450 шеккелей.. почти 100 евро.
418
Vladimir Karazhey Aleksandr 3 года назад
согласен. зато все рядом. Мне Хайфа больше в этом плане подходит.
93
Михаил 3 года назад
Родной Ашкелон! Привет автору-земляку!
418
Vladimir Karazhey Дискорд 3 года назад
Если устроишься в студенческое жилье - до 1000 шекелей, питание на одного 1500.. если гулять каждую пятницу скромно - 300 шекелей за раз.. с размахом - предела нет!. Кружка пива от 19- до 38 шекелей. Порция криветок в Хайфе 69 - 90 шекелей.. 1 евро = 4.7 шекелей.
19
maskal 3 года назад
Что за бред я только что прочитал?

Бешенный ритм - это когда ты бежишь со всех ног по эскалатору в метро, чтобы стать на пероне в первой линии, а тебя при этом обгоняют со всех сторон, а не когда ты вышел на обед и жалуешся, что собачатина 7 евро стоит )
100
Gumenyak Alexander maskal 3 года назад
Бешенный ритм - это когда ты кроме работы ничего не видишь и 5 лет пролетают как 1 день. Ничего не успеваешь сделать. Я знаю как живут и в России и в Украине и в Европе разница огромная.
Показать ещё 48 комментариев (из 99)