Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Обычный рабочий день в Израиле (13 фото)

18416
13

Я живу в небольшом городе на юге Израиля, население примерно 100 тыс. человек. Здесь довольно сложно с работой и каждый держится за свое место. Если кому-то интересно, ритм жизни в Израиле, наверное один из самых бешеных, которые я встречал.
Работа в компании по продаже электроники, агентом продаж. Зарплата примерно 1000 евро (5000 шекелей), если хорошо продавать можно зарабатывать и больше, но рынок в последнее время очень слабый.
Что касается затрат - в моем городе цены на жилье и питание существенно дешевле чем в центре. По этому здесь достаточно 2000 евро на семью в месяц.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131 комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Vadim 3 года назад
Если бы не сучьи aллах aхбаровцы, то жить совсем не плохо.
335
Женя 3 года назад
Город стемный какой то! Посмотрите в нете город Ашдод, там вообще круто очень красиво и чисто.Хотя это и не центральный город!
0
Елена 3 года назад
В Героне работаешь?
Показать все 6 ответов
471
ol4ik :) mihey818 3 года назад
нет не-каких штрафов.. это не Германия
419
Vladimir Karazhey ol4ik :) 3 года назад
450 шеккелей.. почти 100 евро.
419
Vladimir Karazhey Aleksandr 3 года назад
согласен. зато все рядом. Мне Хайфа больше в этом плане подходит.
93
Михаил 3 года назад
Родной Ашкелон! Привет автору-земляку!
419
Vladimir Karazhey Дискорд 3 года назад
Если устроишься в студенческое жилье - до 1000 шекелей, питание на одного 1500.. если гулять каждую пятницу скромно - 300 шекелей за раз.. с размахом - предела нет!. Кружка пива от 19- до 38 шекелей. Порция криветок в Хайфе 69 - 90 шекелей.. 1 евро = 4.7 шекелей.
19
maskal 3 года назад
Что за бред я только что прочитал?

Бешенный ритм - это когда ты бежишь со всех ног по эскалатору в метро, чтобы стать на пероне в первой линии, а тебя при этом обгоняют со всех сторон, а не когда ты вышел на обед и жалуешся, что собачатина 7 евро стоит )
100
Gumenyak Alexander maskal 3 года назад
Бешенный ритм - это когда ты кроме работы ничего не видишь и 5 лет пролетают как 1 день. Ничего не успеваешь сделать. Я знаю как живут и в России и в Украине и в Европе разница огромная.
Показать ещё 48 комментариев (из 99)