Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Новая Nokia 3310 официально представлена Новая Nokia 3310 официально представлена Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Обычный рабочий день в Израиле (13 фото)

18533
13

Я живу в небольшом городе на юге Израиля, население примерно 100 тыс. человек. Здесь довольно сложно с работой и каждый держится за свое место. Если кому-то интересно, ритм жизни в Израиле, наверное один из самых бешеных, которые я встречал.
Работа в компании по продаже электроники, агентом продаж. Зарплата примерно 1000 евро (5000 шекелей), если хорошо продавать можно зарабатывать и больше, но рынок в последнее время очень слабый.
Что касается затрат - в моем городе цены на жилье и питание существенно дешевле чем в центре. По этому здесь достаточно 2000 евро на семью в месяц.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim 3 года назад
Если бы не сучьи aллах aхбаровцы, то жить совсем не плохо.
336
Женя 3 года назад
Город стемный какой то! Посмотрите в нете город Ашдод, там вообще круто очень красиво и чисто.Хотя это и не центральный город!
0
Елена 3 года назад
В Героне работаешь?
Показать все 6 ответов
471
ol4ik :) mihey818 3 года назад
нет не-каких штрафов.. это не Германия
418
Vladimir Karazhey ol4ik :) 3 года назад
450 шеккелей.. почти 100 евро.
418
Vladimir Karazhey Aleksandr 3 года назад
согласен. зато все рядом. Мне Хайфа больше в этом плане подходит.
93
Михаил 3 года назад
Родной Ашкелон! Привет автору-земляку!
418
Vladimir Karazhey Дискорд 3 года назад
Если устроишься в студенческое жилье - до 1000 шекелей, питание на одного 1500.. если гулять каждую пятницу скромно - 300 шекелей за раз.. с размахом - предела нет!. Кружка пива от 19- до 38 шекелей. Порция криветок в Хайфе 69 - 90 шекелей.. 1 евро = 4.7 шекелей.
19
maskal 3 года назад
Что за бред я только что прочитал?

Бешенный ритм - это когда ты бежишь со всех ног по эскалатору в метро, чтобы стать на пероне в первой линии, а тебя при этом обгоняют со всех сторон, а не когда ты вышел на обед и жалуешся, что собачатина 7 евро стоит )
102
Gumenyak Alexander maskal 3 года назад
Бешенный ритм - это когда ты кроме работы ничего не видишь и 5 лет пролетают как 1 день. Ничего не успеваешь сделать. Я знаю как живут и в России и в Украине и в Европе разница огромная.
Показать ещё 48 комментариев (из 99)