Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Обычный рабочий день в Израиле (13 фото)

18602
13

Я живу в небольшом городе на юге Израиля, население примерно 100 тыс. человек. Здесь довольно сложно с работой и каждый держится за свое место. Если кому-то интересно, ритм жизни в Израиле, наверное один из самых бешеных, которые я встречал.
Работа в компании по продаже электроники, агентом продаж. Зарплата примерно 1000 евро (5000 шекелей), если хорошо продавать можно зарабатывать и больше, но рынок в последнее время очень слабый.
Что касается затрат - в моем городе цены на жилье и питание существенно дешевле чем в центре. По этому здесь достаточно 2000 евро на семью в месяц.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim 3 года назад
Если бы не сучьи aллах aхбаровцы, то жить совсем не плохо.
336
Женя 3 года назад
Город стемный какой то! Посмотрите в нете город Ашдод, там вообще круто очень красиво и чисто.Хотя это и не центральный город!
0
Елена 3 года назад
В Героне работаешь?
Показать все 6 ответов
471
ol4ik :) mihey818 3 года назад
нет не-каких штрафов.. это не Германия
403
Vladimir Karazhey ol4ik :) 3 года назад
450 шеккелей.. почти 100 евро.
403
Vladimir Karazhey Aleksandr 3 года назад
согласен. зато все рядом. Мне Хайфа больше в этом плане подходит.
94
Михаил 3 года назад
Родной Ашкелон! Привет автору-земляку!
403
Vladimir Karazhey Дискорд 3 года назад
Если устроишься в студенческое жилье - до 1000 шекелей, питание на одного 1500.. если гулять каждую пятницу скромно - 300 шекелей за раз.. с размахом - предела нет!. Кружка пива от 19- до 38 шекелей. Порция криветок в Хайфе 69 - 90 шекелей.. 1 евро = 4.7 шекелей.
19
maskal 3 года назад
Что за бред я только что прочитал?

Бешенный ритм - это когда ты бежишь со всех ног по эскалатору в метро, чтобы стать на пероне в первой линии, а тебя при этом обгоняют со всех сторон, а не когда ты вышел на обед и жалуешся, что собачатина 7 евро стоит )
102
Gumenyak Alexander maskal 3 года назад
Бешенный ритм - это когда ты кроме работы ничего не видишь и 5 лет пролетают как 1 день. Ничего не успеваешь сделать. Я знаю как живут и в России и в Украине и в Европе разница огромная.
Показать ещё 48 комментариев (из 99)