11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Эксперты по выживанию (5 фото)

5007
5

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
234
Сергей 3 года назад
В передаче где Беар Гриллс был в Сибири,я видел как он отрезал от замёрзшего оленя ногу,и ходил с ней,используя как посох.При этом он сказал,что так делают коренные народы севера России.Вот это полный бред.
−204
Это админы минусы ставят. Сергей 3 года назад
А кто ему разрешил оленя убивать?
−12
Adam 3 года назад
А где Лес Страуд? Помоему у него самые реалистичное шоу про выживание. Особенно его саркастичная фраза про камеру которую надо снимать после того как снял себя идущего в горы или вглубь леса и надо вернуться за ней.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лес_Страудhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Лес_Страуд
http://ru.wikipedia.org/wiki/Наука_выживатьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Наука_выживать
418
mihagriha 3 года назад
А где Лес Страуд?
12
Home 3 года назад
Коди Ландин http://www.i-survive.ru/kodi-landin.htmlhttp://www.i-survive.ru/kodi-landin.html
213
RB102 Лёха 3 года назад
У Баженова все смонтировано и это явно видно, у Беара все намного реалистичней и смотрится логично.
213
RB102 Лёха 3 года назад
Так то перед походом в лес можно зайти и купить все для выживания. И вообще, я не про то, что кто лучше, я про сам процесс. Баженов тоже не плох, но у него просто все более наигранно, комично я бы даже сказал.