Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Полет над ночной Москвой (11 фото)

9291
11

Вчера вечером улетел на неделю в Китай. Вылетаем из Шереметьево, пилот Хайнаньских авиалиний выруливает на ВПП и готовится ко взлету…
- А можно кружок вокруг Москвы? - спрашиваю его я.
- Может, сразу в Пекин? Москва большая, времени много займет… - интересуется пилот.
- Ну хорошо, только один круг!
- Договорились!
- И сразу предупреждаю, над Омском кружить не будем! Садись по правую сторону и приготовь камеру!
Взлетаем!
Конечно, такого диалога с пилотом не было, но я уверен, он прочитал мои мысли…
Сложно вспомнить, сколько раз я взлетал из Шереметьево, но никогда еще самолет не делал почти полного круга над Москвой! Невероятное зрелище. Пилот сделал отличный подарок всем пассажирам, сидящим по правую сторону ;) Потрясающе просто, Москва — невероятно красивый город.
Только погода подвела… то ли смог какой-то, то ли легкий туман, но город был немного «мыльным» …

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142 комментария
−50
Max 3 года назад
мордор...
Показать все 9 ответов
114
Жак Glitvak 3 года назад
L.A. как 4 Москвы если не 5
−67
Oleg Glitvak 3 года назад
а ню йорк ?)
−536
za4arovanui 3 года назад
Пост немного огорчает фотографа Евгения королева. Да, и , кстати жабу на этого дебила в студию!
Показать ещё 42 комментария (из 102)