И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Полет над ночной Москвой (11 фото)

9298
11

Вчера вечером улетел на неделю в Китай. Вылетаем из Шереметьево, пилот Хайнаньских авиалиний выруливает на ВПП и готовится ко взлету…
- А можно кружок вокруг Москвы? - спрашиваю его я.
- Может, сразу в Пекин? Москва большая, времени много займет… - интересуется пилот.
- Ну хорошо, только один круг!
- Договорились!
- И сразу предупреждаю, над Омском кружить не будем! Садись по правую сторону и приготовь камеру!
Взлетаем!
Конечно, такого диалога с пилотом не было, но я уверен, он прочитал мои мысли…
Сложно вспомнить, сколько раз я взлетал из Шереметьево, но никогда еще самолет не делал почти полного круга над Москвой! Невероятное зрелище. Пилот сделал отличный подарок всем пассажирам, сидящим по правую сторону ;) Потрясающе просто, Москва — невероятно красивый город.
Только погода подвела… то ли смог какой-то, то ли легкий туман, но город был немного «мыльным» …

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
−50
Max 3 года назад
мордор...
Показать все 9 ответов
114
Жак Glitvak 3 года назад
L.A. как 4 Москвы если не 5
−67
Oleg Glitvak 3 года назад
а ню йорк ?)
−537
za4arovanui 3 года назад
Пост немного огорчает фотографа Евгения королева. Да, и , кстати жабу на этого дебила в студию!
Показать ещё 42 комментария (из 102)