И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского...

Черномырдин Виктор Степанович. Великие цитаты. (3 фото)

2495
3

Черномырдин (Черномордин, Виктор «BlackFace» Степанович, 1938—2010) Виктор Степаныч - Великий златоуст российской политики. Ху*плет крылатых фраз ртом, очень известный в девяностые кремлёвский комик. Псевдохохол. Имел очень небольшой рост. Главным образом известен тем, что его речь чуть более чем полностью состояла из непроизвольно произносимых по мере открывания рта афоризмов.

Реклама
×

Источник: lurkmore.to

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
57
Baderny Andrey 3 года назад
Зря Вы на него негатив льёте, приезжайте к нам в район и посмотрите как с его помощью многое изменилось в лучшую сторону, и как его село преобразовалось, и какую больницу построили с его помощью в селе и многое , многое другое, и все говорят ему спасибо до сих пор, и начинал он свою трудовую деятельность штурвальным на комбайне.