Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Поразительные и необычные чайники Поразительные и необычные чайники Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа в мире! Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа...

Художник-гиперреалист показал, как он рисует (20 фото)

31700
20

Молодому итальянскому художнику Диего Фацио (Diego Fazio) приходится постоянно доказывать зрителю, что его гиперреалистичные картины не фейк.
Появление каждой новой работы художника под ником DiegoKoi в интернете сопровождается волной комментариев в духе «не верю, что это рисунок», «неубедительно», «рисует с фото» и все в том же духе. Пришлось 22-летнему мастеру карандашного рисунка делиться секретами творчества.
Гиперреалист-самоучка Диего Фацио начинал с эскизов для татуировок. Вдохновленный творчеством японских художников периода Эдо, великим Кацусика Хокусай в частности, Диего начал оттачивать свое мастерство, вырабатывая собственную технику рисунка.
Он работает как струйный принтер, начиная рисовать с края листа. Использует простые карандаши и уголь. На создание одного портрета у художника уходит по 200 часов работы.

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
350
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
350 комментариев
299
Сергей 3 года назад
ПОТРЯСНО !!!
417
Rgeroy 3 года назад
не верю!
380
Dmitri 3 года назад
Вот еще на ваш суд выкладываю, черная ручка. А шариковая ручка ошибок не любит... А Диего Фацио просто герой,так рисовать ацки сложно...
95
Константин Dmitri 3 года назад
А кто такой СТАИН?
380
Dmitri Данил 3 года назад
Его творчество доставляет ему радость, помоему это уже не бесмысленно и должно жить. Лет через 50-150 эти картины будут стоить как маленький остров.
Показать все 8 ответов
−163
Sabaka Vyebaka ☻™ 3 года назад
Ездить, как нафига.
−2
Antipin Alexander 3 года назад
3D-Print позвони мне: РФ, Новосибирск, Никитина 117а, оф 213 тел. 8 383 263 24 63
Показать ещё 38 комментариев (из 332)