Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Веселые картинки Веселые картинки Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Истинное счастье (7 фото)

14713
7

«Большая семья - это не страшно».
История москвички, родившей 16 детей
Никто не ожидал от Марины, что к 46 годам она станет мамой 16 детей. Никто - включая её саму и мужа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
105
Андрей 3 года назад
Хуй вырос, а мозг нет...
139
Tatuana Инеза 3 года назад
У меня с копеечной зарплаты налоги 3-4 тысячи . Каждый месяц . А плачу за все .Нет у меня льгот и я не за счет детей живу , а своими руками все . А фото здесь постановочные , это все заметили . И это как ? "никто ,включая саму Марину не ожидал , что будет мамой 16 детей ". Опа , уже мама целой оравы ,как это у нас ,дорогой,получилось ? Такая разносторонняя женщина , в школу не ходят, учитель один , сама Марина и экзамены сдают и в колледже ( извините это не ПТУ нынче так называют ?) учатся .Ах, какая лубочная картинка ! Глядишь еще один спонсор объявится , разве не для этого такая сусальная картинка тут ? И дети вырастут с точно таким мировозрением -нам все должны .
417
Cyborg Deniz 3 года назад
а вообще, вся сила в людях. Есть люди , есть экономика и мощь страны. Нет людей - как в Эстонии
335
mairs 3 года назад
16 детей - это, конечно, своего рода подвиг. Но небольшое отличие от таких больших семей раньше и сейчас:
Раньше (я имею ввиду совсем раньше, когда все жили своим хозяйством), когда было много детей - семья жила сама по себе, сами себя обеспечивали. все вкалывали от рассвета до заката и т.п. - тут да, уважение, почет. Смогли родить, воспитать, и управлять этим большим хозяйством.
Что я увидел в этой статье - "повезло, дали квартиру, дали денег, выиграли конкурс" и т.п. и нигде ничего о том - а могли бы они сами содержать такую семью? без халявы - пособий, подарков и всего такого? Я думаю, что нет. поэтому особых заслуг в этом не вижу. Даже наоборот - если все возьмут эту стратегию на вооружение - нарожают детей, будут сидеть дома, жить на пособия и т.п. - откуда они возьмутся, эти пособия? кому-то надо пахать, платить налоги и так далее, чтобы кто-то моге вести вот такой образ жизни.
Я думаю и существовали они скорее всего на то, что сдавали целый этаж халявной квартиры в Москве и на эти деньги вполне себе жили в деревне нифига не делая.
Как хотите - но я не понимаю этого.
Если сам зарабатываешь, сам сможешь содержать детей - пожалуйста, сколько угодно.
Но когда это превращается в вид бизнеса, что можно наштамповать детей и ждать, что тебе все за это должны - в этом нет никакой огромной заслуги.
335
mairs Виктор 3 года назад
Не-не, Вы дальше проследите - а если каждый из их детей будет вести такой же образ жизни (а есть большой шанс. почему нет..) И не будут работать, а нарожают еще 10 детей, получат бесплатную квартиру, пособия и будут сидеть дома и нифига не работать - потому что надо теперь уже за своими детьми следить и работать некогда будет. да и не захочеся - зачем, когда кушать есть что. тогда как?
−96
Harv redboeing 3 года назад
Это тоже хорошо, если не ради льгот и подобного, не очень разбираюсь в таком вопросе. А вот родить самим, это, извините меня, действительно восхитительно.
139
Tatuana redboeing 3 года назад
У нас это просто бизнес . Усыновлять не усыновляют , мало денег , а вот опека это денежно . На примере знакомых : взяли 2-х девочек , приезжаем -стирает одна из них вручную постельное ,при наличии 2-х же стиральных машин. Экономия электричества . Как не приедешь в меню караси -жаренные и варенные .Так дешевле . Зато ремонт дома сделан, сменена обстановка ,куплен дорогущий телевизор . Ну вот как то так .
417
Cyborg Deniz redboeing 3 года назад
скорее, ради денег такое бывает. сам знаю пару случаев. сама сколько родила?
44
German Nickson 3 года назад
Страна огромная, всех воспитаем.
Наши родители нас воспитали работая на 2-3 работах, а мы чем хуже?
Все пытаются нажить блага сомнительные, а ведь жизнь и есть истинное благо!
Толку нет от этих машин и домов, если после себя ничего не оставишь.
А тем кто не имеет средств (а скорее мозгов чтобы их заработать) и создать семью, и запрещают своим женщинам рожать, склоняют к абортам - вы даже мужиками называться не достойны. Так хрень какая-то
448
Виктор Дрындин Nicole White 3 года назад
Один кибрдрочер сидит, оглядываясь, как бы мама в комнату не зашла, и срёт себе в комментах... Вонь стоит на весь интернет, а он счастлив... школотааааа ...
−737
Donald Duck 3 года назад
если для них это счастье-то флаг им в руки,если они хорошо воспитанием занимаются.Другое дело что не надо это возводить в ранг культа-когда размножаются вот так маргиналы,алкоголики,тунеядцы,бывшие зеки и прочий сброд-для страны это совсем ни к чему
454
Хочубытьменьше 3 года назад
Если честно, я в шоке... Хорошо, что хоть тут государство помогает.
Показать ещё 61 комментарий (из 100)