Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Гифки дня Гифки дня Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Истинное счастье (7 фото)

14700
7

«Большая семья - это не страшно».
История москвички, родившей 16 детей
Никто не ожидал от Марины, что к 46 годам она станет мамой 16 детей. Никто - включая её саму и мужа.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
105
Андрей 3 года назад
Хуй вырос, а мозг нет...
139
Tatuana Инеза 3 года назад
У меня с копеечной зарплаты налоги 3-4 тысячи . Каждый месяц . А плачу за все .Нет у меня льгот и я не за счет детей живу , а своими руками все . А фото здесь постановочные , это все заметили . И это как ? "никто ,включая саму Марину не ожидал , что будет мамой 16 детей ". Опа , уже мама целой оравы ,как это у нас ,дорогой,получилось ? Такая разносторонняя женщина , в школу не ходят, учитель один , сама Марина и экзамены сдают и в колледже ( извините это не ПТУ нынче так называют ?) учатся .Ах, какая лубочная картинка ! Глядишь еще один спонсор объявится , разве не для этого такая сусальная картинка тут ? И дети вырастут с точно таким мировозрением -нам все должны .
419
Cyborg Deniz 3 года назад
а вообще, вся сила в людях. Есть люди , есть экономика и мощь страны. Нет людей - как в Эстонии
333
mairs 3 года назад
16 детей - это, конечно, своего рода подвиг. Но небольшое отличие от таких больших семей раньше и сейчас:
Раньше (я имею ввиду совсем раньше, когда все жили своим хозяйством), когда было много детей - семья жила сама по себе, сами себя обеспечивали. все вкалывали от рассвета до заката и т.п. - тут да, уважение, почет. Смогли родить, воспитать, и управлять этим большим хозяйством.
Что я увидел в этой статье - "повезло, дали квартиру, дали денег, выиграли конкурс" и т.п. и нигде ничего о том - а могли бы они сами содержать такую семью? без халявы - пособий, подарков и всего такого? Я думаю, что нет. поэтому особых заслуг в этом не вижу. Даже наоборот - если все возьмут эту стратегию на вооружение - нарожают детей, будут сидеть дома, жить на пособия и т.п. - откуда они возьмутся, эти пособия? кому-то надо пахать, платить налоги и так далее, чтобы кто-то моге вести вот такой образ жизни.
Я думаю и существовали они скорее всего на то, что сдавали целый этаж халявной квартиры в Москве и на эти деньги вполне себе жили в деревне нифига не делая.
Как хотите - но я не понимаю этого.
Если сам зарабатываешь, сам сможешь содержать детей - пожалуйста, сколько угодно.
Но когда это превращается в вид бизнеса, что можно наштамповать детей и ждать, что тебе все за это должны - в этом нет никакой огромной заслуги.
333
mairs Виктор 3 года назад
Не-не, Вы дальше проследите - а если каждый из их детей будет вести такой же образ жизни (а есть большой шанс. почему нет..) И не будут работать, а нарожают еще 10 детей, получат бесплатную квартиру, пособия и будут сидеть дома и нифига не работать - потому что надо теперь уже за своими детьми следить и работать некогда будет. да и не захочеся - зачем, когда кушать есть что. тогда как?
−98
Harv redboeing 3 года назад
Это тоже хорошо, если не ради льгот и подобного, не очень разбираюсь в таком вопросе. А вот родить самим, это, извините меня, действительно восхитительно.
139
Tatuana redboeing 3 года назад
У нас это просто бизнес . Усыновлять не усыновляют , мало денег , а вот опека это денежно . На примере знакомых : взяли 2-х девочек , приезжаем -стирает одна из них вручную постельное ,при наличии 2-х же стиральных машин. Экономия электричества . Как не приедешь в меню караси -жаренные и варенные .Так дешевле . Зато ремонт дома сделан, сменена обстановка ,куплен дорогущий телевизор . Ну вот как то так .
419
Cyborg Deniz redboeing 3 года назад
скорее, ради денег такое бывает. сам знаю пару случаев. сама сколько родила?
44
German Nickson 3 года назад
Страна огромная, всех воспитаем.
Наши родители нас воспитали работая на 2-3 работах, а мы чем хуже?
Все пытаются нажить блага сомнительные, а ведь жизнь и есть истинное благо!
Толку нет от этих машин и домов, если после себя ничего не оставишь.
А тем кто не имеет средств (а скорее мозгов чтобы их заработать) и создать семью, и запрещают своим женщинам рожать, склоняют к абортам - вы даже мужиками называться не достойны. Так хрень какая-то
448
Виктор Дрындин Nicole White 3 года назад
Один кибрдрочер сидит, оглядываясь, как бы мама в комнату не зашла, и срёт себе в комментах... Вонь стоит на весь интернет, а он счастлив... школотааааа ...
−740
Donald Duck 3 года назад
если для них это счастье-то флаг им в руки,если они хорошо воспитанием занимаются.Другое дело что не надо это возводить в ранг культа-когда размножаются вот так маргиналы,алкоголики,тунеядцы,бывшие зеки и прочий сброд-для страны это совсем ни к чему
454
Хочубытьменьше 3 года назад
Если честно, я в шоке... Хорошо, что хоть тут государство помогает.
Показать ещё 61 комментарий (из 100)