"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Подвиг, запечатлённый на холсте. В.Гнаровская (6 фото)

13889
6

Гнаровская Валерия Осиповна
18.10.1923 - 23.09.1943
Герой Советского Союза
Гнаровская Валерия Осиповна - санинструктор 907-го стрелкового полка 244-й стрелковой дивизии 12-й армии Юго-Западного фронта, рядовой.
Родилась 18 октября 1923 года в деревне Модолицы Плюсского района Псковской области в семье служащего. Русская. Окончила Подпорожскую среднюю школу имени А.С. Пушкина.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44 комментария
74
Антон 3 года назад
Смотрел фильм подростком (не помню названия). Там девчата молодые, зенитчицы, просили командира разрешения ходить в гражданских туфлях, так как сапоги выдали не по размеру большими. А потом на их позиции танки прорвались. Бой не показывали, только последствия - орудия раскареженные и разбросанные, обгоревшие женские туфельки. Не кривлю душой это наверное самое жуткое зрелище для меня было.
460
РиккиТиккиТави 3 года назад
Это даже читать жутко, не то что представить как это было. И дело не в том, что это девушка, и не в том, что молоденькая. Дело в том сколько их было таких. Юношей, девушек, подростков, детей. Они воевали. Это страшно.
484
Bart 3 года назад
Откуда столько Духа у людей во времена ВОВ?? Осознано идти на смерть..ох, я бы не смогла. Вечная память героям Великой Отечественной Войны!!!
98
Nick 3 года назад
Вечная слава и поклон!
141
Последний Русский 3 года назад
За Украину жизнь деваха отдала, а у них там бандеровцы сейчас рулят, **аный правый сектор одного уже кончили (сашко билый) гниль конченая, собаке собачья смерть, все к стенке фашистские отсосники
141
Последний Русский 3 года назад
Не пацаны, не каждый мужик на это способен, Слава бабе, Слава!!!
18
Денис 3 года назад
Валькирия!!!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)