Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Подвиг, запечатлённый на холсте. В.Гнаровская (6 фото)

14284
6

Гнаровская Валерия Осиповна
18.10.1923 - 23.09.1943
Герой Советского Союза
Гнаровская Валерия Осиповна - санинструктор 907-го стрелкового полка 244-й стрелковой дивизии 12-й армии Юго-Западного фронта, рядовой.
Родилась 18 октября 1923 года в деревне Модолицы Плюсского района Псковской области в семье служащего. Русская. Окончила Подпорожскую среднюю школу имени А.С. Пушкина.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Комментарий удален
−5570
Hunnu 4 года назад
почистили коменты, админ у нас уже 1937 г. наступил?
89
Антон 4 года назад
Смотрел фильм подростком (не помню названия). Там девчата молодые, зенитчицы, просили командира разрешения ходить в гражданских туфлях, так как сапоги выдали не по размеру большими. А потом на их позиции танки прорвались. Бой не показывали, только последствия - орудия раскареженные и разбросанные, обгоревшие женские туфельки. Не кривлю душой это наверное самое жуткое зрелище для меня было.
461
РиккиТиккиТави 4 года назад
Это даже читать жутко, не то что представить как это было. И дело не в том, что это девушка, и не в том, что молоденькая. Дело в том сколько их было таких. Юношей, девушек, подростков, детей. Они воевали. Это страшно.
Комментарий удален
300
Taras Davydenko 4 года назад
Низкий поклон и вечная память.
485
Bart 4 года назад
Откуда столько Духа у людей во времена ВОВ?? Осознано идти на смерть..ох, я бы не смогла. Вечная память героям Великой Отечественной Войны!!!
98
Nick 4 года назад
Вечная слава и поклон!
141
Последний Русский 4 года назад
За Украину жизнь деваха отдала, а у них там бандеровцы сейчас рулят, **аный правый сектор одного уже кончили (сашко билый) гниль конченая, собаке собачья смерть, все к стенке фашистские отсосники
141
Последний Русский 4 года назад
Не пацаны, не каждый мужик на это способен, Слава бабе, Слава!!!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)
Выставка трофейного вооружения в парке Горького, 1943 г. Выставка трофейного вооружения в парке Горького, 1943 г. Подвиг Сиротинина Подвиг Сиротинина Муся Пинкензон, маленький герой. Муся Пинкензон, маленький герой. Имена их не известны, подвиги не должны быть забыты. Имена их не известны, подвиги не должны быть забыты. Оживший "Зверобой" ИСУ-152 Оживший "Зверобой" ИСУ-152