Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Убийство за фотографии (24 фото)

14195
24

04.04.2014 года в Афганистане мы потеряли одного из самых лучших военных фотокорреспондентов, лауреата Пулитцеровской премии Аню Нидрингаус. Это всё пока никак не укладывается в голове. Весь корреспондентский корпус Associated Press в шоке. Какой-то человек в форме афганского полицейского выпустил очередь из автомата в двух женщин. Одной была Аня, другой — репортер АP Кэти Гэннон. Гэннон получила тяжелое ранение и была отправлена в госпиталь. Аня была убита на месте.
Я несколько лет показывал в блоге фотографии Ани. Она всегда была в самом центре событий — в Ираке, Ливии, Газе, Афганистане. Глазами Ани миллионы людей следили за тем, что происходит в самых болезненных местах на нашей Земле. Это была ее работа, которой она посвятила всю свою жизнь. Такую короткую. Ей было всего 48.

Реклама
×

Источник: drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
−209
Дмитрий Косенко 3 года назад
И что мусульман пожалеть надо?!
141
Последний Русский 3 года назад
Не ту профессию выбрала, или лучше бы прогноз погоды вела, поехала к обормгенам там же все конченые, жалко конечно, приятная женщина
7
Кенан 3 года назад
После постановочных фото "страдающих грузин" в ходе Ю.Осетинского конфликта скептически отношусь к работе западных СМИ и их журналистов.
7
Кенан 3 года назад
AP отчего "в шоке"?! Оттого, что её убили или оттого, что убили обладателя Пулитцеровской премии? Основоположники военной фотографии Р.Капа и Г.Таро погибли в возрасте 41 и 27 лет соответственно. Для меня открытием было другое: что в развязывании военных конфликтов замешана и Канада! Вот бы не подумал, что они себя так скомпрометируют.
278
Malinovsky Dmitry 3 года назад
Жалко как женщину, но совсем не жалко как "информационного падальщика".
Я не знаю как обстоят дела в Афганистане, но знаю как в Газе - меня воротит от псевдожалостливых фото с разрушениями и детьми с флагами - на таких фото нет пояснений, что за день предупреждают об атаке и за час до нее во избежание жертв. И что причина атаки - обстрел ракетами Израиля.
Людям. подобным погибшей журналистке, насрать на мораль - во имя рейтинга она делала красивые фото ливийских боевиков, совсем не задумываясь, что те та же самая Ал Каида.
И еще одно - я не люблю людей - "патриотов", обсирающих все страны и возносящие свою страну как эталон морали - все не без греха.
Пример: Лошадь - информационный провокатор, своими воплями отбивающий другим людям охоту думать.
−27
ramzes1177 Мих 3 года назад
Uebok
Показать ещё 64 комментария (из 64)