Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Убийство за фотографии (24 фото)

14261
24

04.04.2014 года в Афганистане мы потеряли одного из самых лучших военных фотокорреспондентов, лауреата Пулитцеровской премии Аню Нидрингаус. Это всё пока никак не укладывается в голове. Весь корреспондентский корпус Associated Press в шоке. Какой-то человек в форме афганского полицейского выпустил очередь из автомата в двух женщин. Одной была Аня, другой — репортер АP Кэти Гэннон. Гэннон получила тяжелое ранение и была отправлена в госпиталь. Аня была убита на месте.
Я несколько лет показывал в блоге фотографии Ани. Она всегда была в самом центре событий — в Ираке, Ливии, Газе, Афганистане. Глазами Ани миллионы людей следили за тем, что происходит в самых болезненных местах на нашей Земле. Это была ее работа, которой она посвятила всю свою жизнь. Такую короткую. Ей было всего 48.

Реклама
×

Источник: drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
Комментарий удален
−5153
Юра 3 года назад
а нахуа это **анный военный пальнул по женщинам
−209
Дмитрий Косенко 4 года назад
И что мусульман пожалеть надо?!
Комментарий удален
300
Taras Davydenko Дмитрий Косенко 4 года назад
А что? Они что не люди?
141
Последний Русский 4 года назад
Не ту профессию выбрала, или лучше бы прогноз погоды вела, поехала к обормгенам там же все конченые, жалко конечно, приятная женщина
Комментарий удален
−141
Аристарх 4 года назад
Нехер было лезть туда где стреляют!!! Сидела бы дома, с мужем и детьми была бы жива и здорова.

Вердикт.
Фотограф талантливый. Смерть нелепа, но заслужена.
94
Lulz Аристарх 4 года назад
И чем же она "заслужила" смерть? Твоё желание блеснуть красивым словцом выставило тебя полным идиотом
Комментарий удален
−141
Аристарх Lulz 4 года назад
Тупизмом своим, заслужила. Желанием нажиться на людском горе.
Повторю слова Малиновского: - Жалко как женщину, но совсем не жалко как "информационного падальщика".
Я не знаю как обстоят дела в Афганистане, но знаю как в Газе - меня воротит от псевдожалостливых фото с разрушениями и детьми с флагами - на таких фото нет пояснений, что за день предупреждают об атаке и за час до нее во избежание жертв. И что причина атаки - обстрел ракетами Израиля.
Людям. подобным погибшей журналистке, насрать на мораль - во имя рейтинга она делала красивые фото ливийских боевиков, совсем не задумываясь, что те та же самая Ал Каида.
И еще одно - я не люблю людей - "патриотов", обсирающих все страны и возносящие свою страну как эталон морали - все не без греха."
Теперь о тебе Lulz - иди ты ******, тупое ЧМО. Тебя по нику *** поймешь, ты "м" или "ж"...
25
алла Аристарх 3 года назад
Молодец Аристарх ответил как надо!!! Полностью присоединяюсь.
Комментарий удален
−141
Аристарх алла 3 года назад
Спасибо.
Комментарий удален
−141
Аристарх fisy8 4 года назад
Вот семье её радость от таких отличных репортажных снимков.
7
Кенан 4 года назад
После постановочных фото "страдающих грузин" в ходе Ю.Осетинского конфликта скептически отношусь к работе западных СМИ и их журналистов.
7
Кенан 4 года назад
AP отчего "в шоке"?! Оттого, что её убили или оттого, что убили обладателя Пулитцеровской премии? Основоположники военной фотографии Р.Капа и Г.Таро погибли в возрасте 41 и 27 лет соответственно. Для меня открытием было другое: что в развязывании военных конфликтов замешана и Канада! Вот бы не подумал, что они себя так скомпрометируют.
Комментарий удален
−141
Аристарх POGANEC 4 года назад
Читай внимательно коммент к этой фотке!!!
"Ливийский солдат разговаривает с одним из раненых боевиков."
278
Malinovsky Dmitry 4 года назад
Жалко как женщину, но совсем не жалко как "информационного падальщика".
Я не знаю как обстоят дела в Афганистане, но знаю как в Газе - меня воротит от псевдожалостливых фото с разрушениями и детьми с флагами - на таких фото нет пояснений, что за день предупреждают об атаке и за час до нее во избежание жертв. И что причина атаки - обстрел ракетами Израиля.
Людям. подобным погибшей журналистке, насрать на мораль - во имя рейтинга она делала красивые фото ливийских боевиков, совсем не задумываясь, что те та же самая Ал Каида.
И еще одно - я не люблю людей - "патриотов", обсирающих все страны и возносящие свою страну как эталон морали - все не без греха.
Пример: Лошадь - информационный провокатор, своими воплями отбивающий другим людям охоту думать.
Показать ещё 92 комментария (из 92)