5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Сергей Шевцов: 1 диктант (1 фото)

18670
1

СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ..., спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
−650
A_Pinochet 3 года назад
Шо продиктовал то и написали.
−2
Сергей Шевцов 3 года назад
кстати, я взял это с сайта анекдот.ру, а сегодня нашел первоисточник http://www.proshkolu.ru/user/gregory1952/blog/356836http://www.proshkolu.ru/user/gregory1952/blog/356836 Мини диктанты - это вот http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=мини диктанты&clid=1923018&lr=213http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=мини диктанты&clid=1923018&lr=213
−2
Сергей Шевцов 3 года назад
наверно, первоисточник)))))
−291
terpkiy 3 года назад
позорный фейк.
фишки, куда вы катитесь
269
tutu 3 года назад
Думаю, что ученица-тролль, спецом приколола учителя, чтобы сорвать педсовет. Если только он не преподаёт в школе даунов.
−374
Юрий 3 года назад
Вот вы смеетесь, смеетесь...А я таких девочек лично знаю некоторых. И все хотят стать учителями младших классов или медиками. Потом они над вами и вашими детьми посмеются.
−361
Боцман 3 года назад
В этой школе, как минимум, два учителя - конкретные уроды. Один по русскому, другой по биологии.
Показать ещё 33 комментария (из 104)