“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Еще одна страшная санкция от США (2 фото)

5555
2

Метки: санкции  смех  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−35
ddlzrr FearDotCom 3 года назад
Старичок. Ты, наверное, сильно удивишься, но из-за коррупции, жадности и продажности россиянских чиновников эта МакФачечная корпорация будет себя охеренно нехило чуствовать, просто сдавая свои площади в субаренду какой-нибудь Ашот-Фудс компании, потому как долгосрочные договора на аренду площадей у нее заключены на такие копеечные суммы, даже в центре Москвы, что злость берёт.
349
nimbulone 3 года назад
Очередной вброс говна на вентилятор...
Зарытие МакДональдсов в Крымы было уже сказанно временное явление - (читаем для идиотов - переоформление нужных документов и прочего, а это процесс не быстрый). Корпорациям сугубо пофиг - для них главное выгода и прибыль. А там хоть в Зимбабве будут работать.
И кстати, люди то в них наши работали... не буржуи... К чему так радоваться, что кто то остался без работы.
250
Сергей nimbulone 3 года назад
а вот интересно- весь общепит документы делают?
250
Сергей Анатолий Соколов 3 года назад
то есть не работают все? или только мак?