Хочешь поставить на футбол бесплатно? Хочешь поставить на футбол бесплатно? 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В кадре и за кадром В кадре и за кадром Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев

Поездка к таинственным кольцам третьего рейха, или проект "Аненербе" (27 фото + 1 видео)

25859
27
1

Заполярье, побережье Баренцева моря, 170 километров к северу от Мурманска. Больше 60 лет эти места считались секретными. Здесь и сегодня действует строгий режим пограничной зоны.

Реклама
×

Источник: сделал сам

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
242
Сергей 3 года назад
Хахаха, автор мудило-дебилоид.Это фундамент под установки для башенных артиллерийских корабельных установок. Я в этих местах служил 3 года, было время полазить-разузнать.
197
Светлана Сергей 3 года назад
ну, вот, зачем оскорблять человека? м?
189
Андрей 3 года назад
А не Нибирский рептилоид ли ты часом?
70
black_and_white 3 года назад
пока сам не увижу эти "летающие миски" в действии - не поверю.
76
Radin Konstantin 3 года назад
А камешки туда льдом затащило в ледняковый период.
283
slimy 3 года назад
Что значит "Внимание! Это типовая немецкая артиллерийская батарея Мирра которая не редкость на Атлантическом валу"? Ни википедиа, ни яндекс не знают, что такое батарея Мирра.
А так же, "батарея мира", или типовая немецкая артиллерийская "батарея Мирра\мира(или что там еще...)"
283
slimy KiploksAKS 3 года назад
Отдельное спасибо за инфу
Показать ещё 10 комментариев (из 12)