Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

300 спартанцев по-русски (Поход против персов в 1805-ом году)

12712
8
1

В то время на Кавказе сражения с менее чем десятикратным превосходством противника не считались за сражения и официально проходили в рапортах как "учения в условиях, приближенных к боевым"

Реклама
×

Источник: pravoslav-voin.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
4
виктор 3 года назад
Красивая сказка
−6
Поэтому узнав, что на город Шушу (это в нынешнем Нагорном Карабахе. Азербайджан)!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−921
Альберт 3 года назад
Русских дурачат точно так же, как когда-то дурачили немцев. ОПОМНИТЕСЬ!
321
Тиг 3 года назад
Небольшая заметка к началу статьи: Нагорный Карабах - НЕ территория Азербайджана. И НИКОГДА ей не будет.
286
Михаил 3 года назад
Блин, ну где же наши гребаные киношники, всякую хрень снимают, тратят деньги на всякое ДЕРЬМО, а снять фильм про эту войну они не могут.......
Жаль......
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−756
Олеся 3 года назад
русские 100 лет не могли завоевать кавказ. и до сих пор не завоевали. лапотники крепостные. А ведь их всегда было в 100 раз больше.
Показать все 8 ответов
25
Стас Дима Димин 3 года назад
это слова автора а не полковника
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−921
Альберт 3 года назад
Какая замечательная моральная подготовка русского народа к войне. Давайте, ребята, гордитесь своим миролюбивым президентом. Ведь война - это хорошо, не правда ли? Гибнут люди, разрушается то, что и так на ладан стоит.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−921
Альберт Сергей Шляхтов 3 года назад
Быть добру! Везде, в каждой стране, в каждом уголке планеты есть плохие и хорошие люди.
43
Helgi Альберт 3 года назад
прокололся провокатор с "ладаном")))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
96
Василий 3 года назад
то все путенская пропаганда. не верте этому.
победу над гитлером-наполеоном тоже путен и сурков придумали
Показать ещё 41 комментарий (из 52)