Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи

Оштрафованы за "Волка с Уолл-стрит" (4 фото)

8138
4

Центральный суд Новосибирска в пятницу, четвертого апреля, вынес сенсационное решение: новосибирские кинотеатры, в которых шел фильм Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит", признаны виновными в пропаганде наркотиков и оштрафованы на крупные суммы. (продолжение под катом)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
210
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
Комментарий удален
−635
КЦ 4 года назад
Да уж,... а ведь когда-то был научным центром страны.
1
Пантелей 4 года назад
лол этож фейк. или вы угораете, что не догоняете?)
где самое главное - ссылки на официальные источники и даты. Без них и я могу напридумать всякого)
344
Tim 4 года назад
как такое возможно? у меня в голове не укладывается. Скоро в кино только кавказскую пленницу будут показывать... хотя там тоже курят и пьют.
−200
Борис Фулгрим 4 года назад
зато армия у россии ****нная
197
jerico-jerico 4 года назад
Точно надо посмотреть
−490
Waldemar 4 года назад
больная страна
480
Сергей 4 года назад
Вместо того, чтобы хаять родную страну, её правосудие, смотреть фильмы с западными ценностями - лучше бы полезными делами занялись. В первую очередь включили бы свой мозг (а то Украину захотевшую в ЕС с их "ценностями" хаять можете, а сами при этом ни как не можете с теми же "ценностями" растаться).
Данная тема показывает реальное соотношение в нашей стране прозападно-мыслящего общества и патриотов своей Родины.
И с такими людьми нам приходится восстанавливать собственную культуру и Величие. Тяжко нам придётся..
461
РиккиТиккиТави 4 года назад
Интересно, человек, который "был возмущен" содержанием... Он может думал, что идёт на розово-сопливую мелодраму? А тут - разврат, наркота и отмывание левого бабла. И то, что рейтинг 18+ его не смутил.
35
Alex Qutikov 4 года назад
Я фильм смотрел,фильм понравился...но он явно должен идти или укороченный..или как режиссерский вариант,без такого количества секса и наркотиков,а именно не количество даже а смакование процесса.Ну или кинотеатры должны контролировать возраст посетителей.
132
Tro 4 года назад
Я люблю эту страну. Правила игры придумываются и меняются во время игры, и всегда в пользу государства и ее прокураторов. Скучно не будет ни когда.
264
Kolia 4 года назад
идиотизм
58
Timn 4 года назад
Новосибирскому суду нужно было сразу на Голливуд в суд подавать
Показать ещё 33 комментария (из 222)