Почта России - нам не все равно, нам по.......й (4 фото)

18501
4

Вот так приходят письма с ПОЧТЫ РОССИИ первым классом. И еще мы платим за это деньги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
14
Big_Y 3 года назад
По поводу Крыма - украинцы ну причем этот пост и Крым. Хотя, на этой неделе уже обновили почтовые индексы РФ, Крым там уже есть. И пункты приема/отправки переводов уже зарегистрированы и запущены. Сам офигел от подобной оперативности. На моей памяти такого еще не было.
14
Big_Y 3 года назад
Пост х.ня полная. Сам на почте работаю 7 лет. И ответственно заявляю, такого на почте быть не может.
Во-первых, для отправлений 1 класса конверты идут только фирменные с желтой полосой. Поэтому Ваш конвертик с желтеньким скотчем от посылки 1 класса вызывает у меня приступ смеха . Оператор почтовый сама так никогда не сделает, т.к. фирменный конверт можно впарить дороже.
Во-вторых, транспортируется почта в специальной таре (мешках и ящиках). Сортируется также в мешки и ящики, почтальонам передается в пачках. Почтальоны носят отправления в сумках.
Вывод - пославший письмо = жмот, хотел Почту РФ рубликов на 120 поиметь. Почта в грязь лицом не ударила и письмо все таки доставила. Письмо, либо смялось само (от стыда :facepalm, либо у адресата почтовый ящик размером с коробок спичек.
Для фанатов DHL, Fedex, UPS, TNT могу сказать следующее: по их тарифа Почта РФ вам личного почтальона на дом на такси отправит (где дорог нет - на вертолете).
Для справки отправить письмо DHL от 950 рубликов (по Свердловской обл), Почта РФ от 36 (по всей стране) рублей. И еще, у DHL офисы только в крупных городах, догадайтесь с трех раз каким курьером Вам ваши письма DHL доставит из Караганды в с. Последний урожай. Правильно, почтальоном Почты России.
Хотя косяков и у нас хватает. Тот же 1 класс, положено обрабатывать в 1 очередь. Ага, его в первую очередь обработают, но только тогда когда мешок или ящик откроют. И отправят его с той же машиной, что и все остальные письма. Правда за 1 класс пинают нас больно, если кто-то начудит.
В качестве рекламы, пользуйте люди услугу ЕМС, письмо от Екатеринбурга до Москвы выйдет рублей на шестьсот. И его точно и обработают в первую очередь, и отправят , и доставят, и еще бесплатный конверт из картона, а не бумаги, дадут. (по секрету, за ЕМС нам таких люлей отвешивают, что будь здоров).
−571
Kirill 3 года назад
росия хули ...
479
Ккк 3 года назад
говнопост
282
rizonator 3 года назад
фейк сто пудовый, сам смял и выложил...
−490
Waldemar Иван 3 года назад
открыть - еще полбеды: "у нас ведь свобода предпринимательства".
а вот закрыть....
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−1
Тимур Броз Тито 3 года назад
моя жена никогда не врет
−99
Владимир 3 года назад
Скоро во всех отделениях почты Крыма! Гордимся новой родиной )
−487
लल 3 года назад
если внутри бумага то похеру..вот когда например планшеты так кидают и мнут-другое дело
121
Катена московский похметолог 3 года назад
торопился смешно пошутить и не читал предыдущих комментов
Показать ещё 38 комментариев (из 137)