Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Международные торговые операции с Россией только в рублях! (3 фото)

11047
3

Путин долго готовился к этому шагу – создать систему расчётов в рублях, совершенно независимую и защищённую от доллара и спекуляций (например, продаж без покрытия) крупных западных финансовых институтов.

Источник:

Метки: путин  россия  рубль  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
333
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
484  комментария
Комментарий удален
−2400
Vitaly 3 года назад
Володь эт опять ты тут хулиганешь, или димку заставил ???
Комментарий удален
−2400
Vitaly 3 года назад
Вот не пойму, толи вы дурак, толи ввп не понимает ???
Международные рассчеты проводятся только в долларах, доллар базовая валюта, привязанная к золоту и нефти!!!
НУ месяц назад ввп пытался обвалить доллар, выкинул 200 млрд золото валютных, мягко говоря спустил их в трубу.
Толи уже маразм старческий, толи...... короче ввп учи экономику
Комментарий удален
−1500
алик 3 года назад
БЛА БЛА БЛА...
7
Денис 3 года назад
Рубль надо сделать энергетическим 1рубль=1 кВт, вот тогда заживем!!!
Комментарий удален
−2780
Igor 4 года назад
Только рубль в мире никому не нужен кроме таможеного моюза
355
Роман 4 года назад
В жопу доллары и в жопу америку))) Они не обеспечены золотом.
Комментарий удален
−1500
алик Роман 3 года назад
КАКОЕ ЗОЛОТО НА ВКУС?
361
Andrey Петр-р-рушка! 4 года назад
Для этого у Владимира Владимировича есть целые институты умных голов.
355
Роман Darian 4 года назад
Да будет так. Без войны бы, да похоже всё ж ей быть.. Ну ничего, повоюем.
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind 4 года назад
Карточка на украинскую до безобразия похожа... ни ниче, поживем - увидим, к чему все это приведет...
−510
Александр 4 года назад
О да, Браво Путин! От визы и мастеркарда тоже откажетесь? ))
169
Илья 4 года назад
Как много критиков я смотрю. Вот для тех, кто не понимает что произошло в двух словах можно сказать так: происходит национализация экономики России. Это приведет к независимости рубля от доллара, это экономический рост в 22 % (как при СССР, т.к. страна у нас самодостаточна и богата), рост заработных плат до 10 раз. Это первые шаги в сторону независимости и суверенности России. Между прочим говоря, это исторические событие.
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind Илья 4 года назад
Шоб вы так жили как мы при СССР Удачи!
290
Dmitry 4 года назад
Каждый житель России должен 238 баксов (это если совокупный госдолг разделить на население), а каждый счастливый обладатель синег паспорта с орлом должен соответственно 58000 баксов. Даже самой Америке выгодно опусть доллар до нуля чтоб кинуть весь мир. Ценность валюты определяется реальными матсоедствами конкретной страны. Очень скоро баланс США станет отрицательным, так как стоимость имущества государства (матсоедства и налоги населения) станет меньше чем долг. Вот собственно и ****ец. Мы банкроты и никому ничего не должны. А в РФ. впервые налоги на труд превысили доходы от продажи ресурсов. Да и в Пекине на рынке уже рубли принимают.
85
Андрей Dmitry 4 года назад
плохо продавать ресурсы, нужно производство, качкственное
307
Кхм, кхм, ребятки, критикующие данное начинание Путина, вам мозг я смотрю клининговая компания на совесть отчистила, судя по всему с мощными дезинфекторами.
1. Путин щито сказал, что эуро и "портреты американских президентов" Россия полностью перестанет покупать?
2. ЗВРа и Стаб фонда нам хватит на покупку необходимых России товаров и технологий, еще на несколько лет.
3. Все забугорные конторы инвестирующие во внутренний Российский рынок обязаны будут менять свои бумажки на наши денежки (а инвестировать они не перестанут, в отличии от своих политиков у бизнеса с памятью и простейшими вычислительными процессами все в порядке).
3 Будет внятный товарооборот вы нам за наше, мы вам за ваше (а внутренние рынки все за свое) В данном случае выигрываю все экономики, валюта которых реально чем-то обеспечена(Энергетикой, реально выпускаемым товаром, природными ресурсами и т.д.) а вот фантомным валютам придется хреновастенько со временем, т.к. товары, энергия и т.д. к ним будут приезжать из тех стран, где это поизводится.
4. Если все это делать быстро и резко то будет война, большая война т.к. у Пендостана слишком много не плохого вооружения. (Исторически Любая империя делала много каки в процессе своего развала).
5. Из всего вышесказанного, делаем вывод, что лучше потихоньку по маленьку ни кому не говоря делать все данные манипуляции (например сначала со своими соседями договриться о расчетах за свою валюту, создав для этого какой-нибудь "... союз", или организацию межгосударственную с названием включающим в себя название частей света)
Показать ещё 81 комментарий (из 447)