Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Международные торговые операции с Россией только в рублях! (3 фото)

11021
3

Путин долго готовился к этому шагу – создать систему расчётов в рублях, совершенно независимую и защищённую от доллара и спекуляций (например, продаж без покрытия) крупных западных финансовых институтов.

Источник: www.freeplaneta-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
333
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333  комментария
5
Денис 2 года назад
Рубль надо сделать энергетическим 1рубль=1 кВт, вот тогда заживем!!!
352
Роман 3 года назад
В жопу доллары и в жопу америку))) Они не обеспечены золотом.
362
Andrey Петр-р-рушка! 3 года назад
Для этого у Владимира Владимировича есть целые институты умных голов.
352
Роман Darian 3 года назад
Да будет так. Без войны бы, да похоже всё ж ей быть.. Ну ничего, повоюем.
−510
Александр 3 года назад
О да, Браво Путин! От визы и мастеркарда тоже откажетесь? ))
169
Илья 3 года назад
Как много критиков я смотрю. Вот для тех, кто не понимает что произошло в двух словах можно сказать так: происходит национализация экономики России. Это приведет к независимости рубля от доллара, это экономический рост в 22 % (как при СССР, т.к. страна у нас самодостаточна и богата), рост заработных плат до 10 раз. Это первые шаги в сторону независимости и суверенности России. Между прочим говоря, это исторические событие.
290
Dmitry 3 года назад
Каждый житель России должен 238 баксов (это если совокупный госдолг разделить на население), а каждый счастливый обладатель синег паспорта с орлом должен соответственно 58000 баксов. Даже самой Америке выгодно опусть доллар до нуля чтоб кинуть весь мир. Ценность валюты определяется реальными матсоедствами конкретной страны. Очень скоро баланс США станет отрицательным, так как стоимость имущества государства (матсоедства и налоги населения) станет меньше чем долг. Вот собственно и ****ец. Мы банкроты и никому ничего не должны. А в РФ. впервые налоги на труд превысили доходы от продажи ресурсов. Да и в Пекине на рынке уже рубли принимают.
89
Андрей Dmitry 3 года назад
плохо продавать ресурсы, нужно производство, качкственное
286
Кхм, кхм, ребятки, критикующие данное начинание Путина, вам мозг я смотрю клининговая компания на совесть отчистила, судя по всему с мощными дезинфекторами.
1. Путин щито сказал, что эуро и "портреты американских президентов" Россия полностью перестанет покупать?
2. ЗВРа и Стаб фонда нам хватит на покупку необходимых России товаров и технологий, еще на несколько лет.
3. Все забугорные конторы инвестирующие во внутренний Российский рынок обязаны будут менять свои бумажки на наши денежки (а инвестировать они не перестанут, в отличии от своих политиков у бизнеса с памятью и простейшими вычислительными процессами все в порядке).
3 Будет внятный товарооборот вы нам за наше, мы вам за ваше (а внутренние рынки все за свое) В данном случае выигрываю все экономики, валюта которых реально чем-то обеспечена(Энергетикой, реально выпускаемым товаром, природными ресурсами и т.д.) а вот фантомным валютам придется хреновастенько со временем, т.к. товары, энергия и т.д. к ним будут приезжать из тех стран, где это поизводится.
4. Если все это делать быстро и резко то будет война, большая война т.к. у Пендостана слишком много не плохого вооружения. (Исторически Любая империя делала много каки в процессе своего развала).
5. Из всего вышесказанного, делаем вывод, что лучше потихоньку по маленьку ни кому не говоря делать все данные манипуляции (например сначала со своими соседями договриться о расчетах за свою валюту, создав для этого какой-нибудь "... союз", или организацию межгосударственную с названием включающим в себя название частей света)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−548
Ivan 3 года назад
В связи с этим всего один вопрос: КТО будет покупать за рубли? А никто. Путин явно не экономист ,а его окружение боится ему перечить.
127
Boris 3 года назад
Очень патриотично, конечно, но введение рубля как расчётной валюты при товарном экспорте ударит и по нашей экономике.
Россия не единственный экспортёр нефти и газа, введение дополнительных барьеров на валютный размен сделает покупку наших ресурсов более дорогой, и подтолкнёт европу к выбору других поставщиков из африки и ближнего востока.
Минусуйте.
−548
Ivan Boris 3 года назад
Совершенно верно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−657
Edgaras Poltergeist 3 года назад
нам даже воевать с россией ненадо. пусть так помучаютса политика Путина хуже смертнои казни для россиян.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−657
Edgaras Poltergeist B Tpycax 3 года назад
надо будет подтирусь. но вы уникальный народ. стоит "вождю народа" сказать что "это вам хорошо,а это плохо" как вся нация тупо в это верит и соглашаетса.несмотря на то что вам жить все хуже и хуже
−657
Edgaras Poltergeist Петр 3 года назад
Нет, я Эдгар, а вот ты Петр.
290
Dmitry Edgaras Poltergeist 3 года назад
А с чего вы взяли что эить в России все хуже?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−241
Nataly 3 года назад
Все оборудование ВЕЗДЕ - импортного производства. За "деревянные" никто не продаст запчасти. Вывод: в течение года вся жизнь вокруг замрёт. Добро пожаловать в каменный век, ватнички!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−657
Edgaras Poltergeist 3 года назад
от зашибись жизнь у русских начнетса. и так в дерьме живут, а щяс еще дермеи заживут слава Путину !
Показать все 7 ответов
−657
Edgaras Poltergeist Alexey Vladimirsky 3 года назад
вас слишком сильно обрабатывает пропаганда. о этих вещах ви знаете только то что вам питинские новости скажут. имеите свою голову наконец. никто нихочет конфликтов. люди хотят жить хорошо. но почему-то для "вас это табу". Путин не дурак его дети где живут? в хабаровске? х*й вам. в Америке. смотрели фильм ЭКВИЛИБРИУМ? это про вас...
−657
Edgaras Poltergeist Ронин 3 года назад
Литва. ну судя по прапоганде которую видут рус.новости для своих жителей то конечно мы в полной жопе веть именно так вам приподносят весь Мир ваши инфо.трансляторы."везде жопа" одним россианом только хорошо. смех на весь Мир даже КНДР с вас усираетса
Показать ещё 43 комментария (из 354)