10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Русские мужики (1 фото)

7698
1

Довелось мне совсем недавно в поезде ехать. Не было толком билетов, пришлось выбирать плацкарт до Серова, а там пересадка в купе до Екатеринбурга. Вот беда, заранее когда собирался на поезд, сотовый подзарядить забыл...
Продолжение под катом:

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−510
Александр 3 года назад
меня уже тошнит от этого патриотического поноса!
166
Василий Александр 3 года назад
так выколи себе глаза ***** и ****уй в другую старну жить, ***ок
322
Olesya Валерий 3 года назад
в точку . водка делает свое грязное дело ,сколько мужиков спилось ,а казалось бы далеко не дураки. пьянка приводит к апатии и кроме того как найти на бутыль и думать уже не о чем не могут .
173
Петр Olesya 3 года назад
Спился - значит мало того что дурак, так ещё и размазня слабохарактерная. Всегда удивляло качество таких людей находить деньги на спиртное, а собственным детям на конфеты кукиш.
322
Olesya Петр 3 года назад
человек просто напросто деградирует и не он контролирует себя ,а алкоголь берет контроль над человеком . по этому считаю ,что даже пробовать не стоит ,потому что ни кто из нас не знает какое влияние окажет эта гадость на него.
−737
Donald Duck 3 года назад
" А в деревне спились все. Отличники, те кто отучился на большой земле и вернулся обратно. С высшим образованием. На котельных работают не по профессии естественно. А так нет работы, пьют все."
Мужики-все же во множественном числе,а персона поста -один.Ключевая фраза сдесь "А так нет работы, пьют все".