Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Музыкальная школа Аарона ОКифи (2 видео)

430
2

Малолетки исполняют музыку разных групп и жанров. Теперь жалею что не хотел ходить в музыкалку.
И о нём самом...
В колледже он выступал в Майами университета Jazz Band, в Phish кавер-группе и нескольких альтернативных рок-групп. А в 2000 году, как старший, он написал и записал полноценный альбом, чтобы продемонстрировать свои способности в качестве певца и мульти-инструменталист.
После окончания Университета Майами Аарон преподавал в течение 4-х лет на горе Нотр-Дам средней школы. В дополнение к обучению американской литературы, мировой литературы и класс фильм, Аарон был музыкальным руководителем для litigurical услуг, обеспечивая хвалы и поклонения музыку для школьных функций. В 2002 году он преподавал написания песен / стихи своего второго уроках английского и имел все студенты представить свои песни Джона Леннона написание песен конкурса. Один из его учеников стал победителем конкурса, был показан в США Weekend и получил сберегательную облигацию $ 1000. МНД затем получил 2 акустические гитары, 2 клавиатуры и синтезатор.
На чей то вкус может показаться г-*но, но не судите строго, этож американци.

Источник: aaronokeefe.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−101
Игарёк 3 года назад
Пасиба за Ваши комментарии. Фух, хоть кто то глянул. Гыы!