5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Музыкальная школа Аарона ОКифи (2 видео)

437
2

Малолетки исполняют музыку разных групп и жанров. Теперь жалею что не хотел ходить в музыкалку.
И о нём самом...
В колледже он выступал в Майами университета Jazz Band, в Phish кавер-группе и нескольких альтернативных рок-групп. А в 2000 году, как старший, он написал и записал полноценный альбом, чтобы продемонстрировать свои способности в качестве певца и мульти-инструменталист.
После окончания Университета Майами Аарон преподавал в течение 4-х лет на горе Нотр-Дам средней школы. В дополнение к обучению американской литературы, мировой литературы и класс фильм, Аарон был музыкальным руководителем для litigurical услуг, обеспечивая хвалы и поклонения музыку для школьных функций. В 2002 году он преподавал написания песен / стихи своего второго уроках английского и имел все студенты представить свои песни Джона Леннона написание песен конкурса. Один из его учеников стал победителем конкурса, был показан в США Weekend и получил сберегательную облигацию $ 1000. МНД затем получил 2 акустические гитары, 2 клавиатуры и синтезатор.
На чей то вкус может показаться г-*но, но не судите строго, этож американци.

Источник: aaronokeefe.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−102
Игарёк 3 года назад
Пасиба за Ваши комментарии. Фух, хоть кто то глянул. Гыы!