Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Музыкальная школа Аарона ОКифи (2 видео)

428
2

Малолетки исполняют музыку разных групп и жанров. Теперь жалею что не хотел ходить в музыкалку.
И о нём самом...
В колледже он выступал в Майами университета Jazz Band, в Phish кавер-группе и нескольких альтернативных рок-групп. А в 2000 году, как старший, он написал и записал полноценный альбом, чтобы продемонстрировать свои способности в качестве певца и мульти-инструменталист.
После окончания Университета Майами Аарон преподавал в течение 4-х лет на горе Нотр-Дам средней школы. В дополнение к обучению американской литературы, мировой литературы и класс фильм, Аарон был музыкальным руководителем для litigurical услуг, обеспечивая хвалы и поклонения музыку для школьных функций. В 2002 году он преподавал написания песен / стихи своего второго уроках английского и имел все студенты представить свои песни Джона Леннона написание песен конкурса. Один из его учеников стал победителем конкурса, был показан в США Weekend и получил сберегательную облигацию $ 1000. МНД затем получил 2 акустические гитары, 2 клавиатуры и синтезатор.
На чей то вкус может показаться г-*но, но не судите строго, этож американци.

Источник: aaronokeefe.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−101
Игарёк 3 года назад
Пасиба за Ваши комментарии. Фух, хоть кто то глянул. Гыы!