Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Плата за роуминг в Евросоюзе будет отменена к концу 2015 года (2 фото)

359
2

Европейский парламент проголосовал за отмену межгосударственного роуминга в Евросоюзе: операторы связи прекратят взимать плату за соответствующую услугу к концу 2015 года.
Как отметила вице-президент Еврокомиссии Нейли Кроес (Neelie Kroes), действующие правила фактически создают барьеры для абонентов и оборачиваются лишними расходами. Так, по статистике, 94% людей, выезжающих за пределы своего государства в другие страны ЕС, ограничивают работу со многими сервисами, в том числе с соцсетями из-за высоких роуминговых тарифов. Приблизительно 47% абонентов вообще не решаются использовать мобильный Интернет в других европейских странах, а четверть и вовсе отключают свой сотовый аппарат в поездках.
Отмена платы за роуминг затронет все 28 стран Европейского союза. Предполагается, что это оживит телекоммуникационный рынок, который сейчас теряет около 300 млн пользователей из-за роуминга в еврозоне. Кроме того, новые правила сыграют на руку разработчикам приложений для смартфонов, позволяющих общаться через Интернет.
Отмечается также, что Европарламент поддержал принцип «сетевого нейтралитета», суть которого заключается в том, чтобы запретить крупным телекоммуникационным компаниям устанавливать ограничения на скорость передачи определённых видов трафика или брать дополнительную плату за высокоскоростную доставку контента. Интернет-провайдеры, вероятнее всего, воспримут данную новость негативно, поскольку считают, что затраты на модернизацию и развитие сетевой инфраструктуры частично должны компенсировать веб-сервисы, зарабатывающие на использовании интернет-каналов.
3dnews

Источник: www.3dnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий