Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи, правда и вымысел Японские мечи, правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Плата за роуминг в Евросоюзе будет отменена к концу 2015 года (2 фото)

357
2

Европейский парламент проголосовал за отмену межгосударственного роуминга в Евросоюзе: операторы связи прекратят взимать плату за соответствующую услугу к концу 2015 года.
Как отметила вице-президент Еврокомиссии Нейли Кроес (Neelie Kroes), действующие правила фактически создают барьеры для абонентов и оборачиваются лишними расходами. Так, по статистике, 94% людей, выезжающих за пределы своего государства в другие страны ЕС, ограничивают работу со многими сервисами, в том числе с соцсетями из-за высоких роуминговых тарифов. Приблизительно 47% абонентов вообще не решаются использовать мобильный Интернет в других европейских странах, а четверть и вовсе отключают свой сотовый аппарат в поездках.
Отмена платы за роуминг затронет все 28 стран Европейского союза. Предполагается, что это оживит телекоммуникационный рынок, который сейчас теряет около 300 млн пользователей из-за роуминга в еврозоне. Кроме того, новые правила сыграют на руку разработчикам приложений для смартфонов, позволяющих общаться через Интернет.
Отмечается также, что Европарламент поддержал принцип «сетевого нейтралитета», суть которого заключается в том, чтобы запретить крупным телекоммуникационным компаниям устанавливать ограничения на скорость передачи определённых видов трафика или брать дополнительную плату за высокоскоростную доставку контента. Интернет-провайдеры, вероятнее всего, воспримут данную новость негативно, поскольку считают, что затраты на модернизацию и развитие сетевой инфраструктуры частично должны компенсировать веб-сервисы, зарабатывающие на использовании интернет-каналов.
3dnews

Источник: www.3dnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий