Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Клещи. Знай своего врага в лицо! (8 фото)

11054
8

В комментариях ко вчерашнему посту о гадюках , несколько наших пользователей попросили также рассказать о ползающих неприятностях, от укуса которых не застрахован к сожалению никто из нас - клещи. Ну что же сказано — сделано! Вашему вниманию предлагается несколько важных советов, как поступить если вас укусила эта зараза. Конечно данные советы вряд ли пригодятся прожжёным грибникам и охотникам, а вот новичкам будут очень даже кстати.

Реклама
×

Источник: www.publy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
70
Maxim 3 года назад
Замечу, что в Чехии (я тут живу) их большое количество, кто сюда летом приезжает, имейте в виду. Но! Они европейские, энцефалит у них не сибирский, и если вовремя лечить, то лечится на 99%. Вытаскивать, как уже правильно сказали, нужно либо специальными щипцами, либо банальными нитками: скрещиваем две на клеще и тянем их в противоположные стороны, чтобы его зацепить как можно глубже, а затем крутим в любую сторону. Маслом и прочими веществами лучше не капать - да, он вылезет т.к. будет задыхаться, но если он зараженный, то слюни он в кровь пустить успеет, а это и чревато.
0
Игорь Credari 3 года назад
Credari тебе реально повезло!!! сам хожу походы и *** опасаюсь!!! Но когда осматриваешь бестию (девочку) говоря тоже что и ты .... это Ах....но!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
БОГ 3 года назад
ногда чистые-бред. инцифалидный клещ один а милион. меня в жизни кусал клещ раз 5 слава богу пронесло. вообще попасть на инцифалидный клещь или зараженный какой то гадостью - это надо быть невезучим.
80
vlad-k141176 3 года назад
Вы все еще строите долгосрочные планы на будущее??
382
http://vkontakte.ru/id16339745 jankyn 3 года назад
Ты дурак? Всю дорогу был СЭС - сан эпидем станция...
122
Александр Васильев 3 года назад
В статье неточность: энцефалит передаётся через сырое козье молоко, поэтому его желательно кипятить. На коровье молоко это не распространяется.
Показать ещё 42 комментария (из 61)