Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки

Прогулка по международному аэропорту Гонолулу (25 фото)

3766
25

Международный аэропорт Гонолулу — коммерческий и военный аэропорт, расположенный в пяти километрах к северо-западу от бизнес-центра города. В данном фоторепортаже мы прогуляемся по его территории и узнаем, где здесь можно отдохнуть и развлечь себя.

Реклама
×

Источник: maks-vvo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
279
Вячеслав 3 года назад
я был там,,!! Климат обалденный,при температуре 30 градусов почти всегда моросящий дождь с радугой!, отдыхал там в WaiKiki(вайкики) райское местечко,,там же вилла Билл Гейтса,, и любимое место Элвиса Пресли,, Перл Харбор и много крассивых мест. А горы!!! остров вулкана,,где снимали "парк юрского периода" куча разных экзотических фруктов,,,!!! Просто сказка!! Не так просто попасть туда, ибо очень дорого.
282
Екатерина Вячеслав 3 года назад
в конце января, семья из 3 человек: Москва-Лос-Анджелес=60 000, Лос-Анджелес-Гонолулу=33 000 . Все цены туда-обратно. Так что в принципе реально отдохнуть недорого, заранее сняв квартиру(не номер в гостинице). Так же много местных Русских, которые сдадут вам гостевую комнату за приемлемые деньги.