Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Что  копили дети CCCP (133 фото)

17465
133

Да, именно речь пойдет о том, что мы копили. Не коллекционировали, а именно копили. Потому как, всегда так и говорили - "а дай мне эту марку - я их коплю" :)
Думаю, эта часть будет не менее трогательная, ведь то, что мы копили, было для нас на втором месте по святости. После мамы, естественно :)
Итак, начнём:

Реклама
×
Метки: CCCP  дети  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
324
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
346  комментариев
447
Лемур 4 года назад
444
Ольга 4 года назад
−487
लल 4 года назад
крышки копили-к фоллауту готовились
100
GanSStyle Семён 4 года назад
особо ценились с Барселоны) кола олимпийская ))и пивные бочки большие ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 4 года назад
и чего?
−236
Николай 4 года назад
а ведь всё это и я собирал...
167
Дмитрий 4 года назад
Автор конечно весьма постарался, за что ему большое спасибо. Кто помнит вкус жвачки Турбо? Блин,а наклейки "Терминатор" я тогда так и не дособирал - большая редкость! Короче я впал на 5 минут в детство... Спасибо!
Показать ещё 28 комментариев (из 324)