Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Девушки в прозрачной одежде (22 фото)

241832
22

Волшебное изобретение - прозрачная одежда, ведь вроде она есть, но как бы ее и нет! В этой коллекции собраны фотографии любительниц слишком легкой одежды. Малышки явно понимают толк в просвечивающих нарядах. Они старательно подбирают красивое белье, отдавая предпочтения трусикам-танга, чтобы их круглые упругие и такие соблазнительные попки было как можно лучше видно. В сочетании с обтягивающим платьем из сверхтонкой ткани или плотно облегающими светлыми брючками, аппетитность булочек подчеркивается с максимальным эффектом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
348
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348  комментариев
−1
МахмудМильбиджан 7 месяцев назад
фигня, одни задницы, да еще и в труселях
323
Михаил 9 месяцев назад
жопост
−1
МахмудМильбиджан Михаил 7 месяцев назад
поддерживаю, ни одного лица
−1
МахмудМильбиджан Antonio 7 месяцев назад
НАдела
140
Александр 12 месяцев назад
На что ловят - на то и клюют. А потом им ещё не нравится, что мужиков интересует только одно и то же.
279
™!я нА даЧе!™ Год назад
Всё бы ничего.... если бы не трусы на трусы!!! (фото №12)
47
Дмитрий Год назад
Не-не, я конечно не ханжа, но так нельзя! Для каких нибудь фотосессий -пожалуйста, но ходить так в общественных местах!!!! это ведь не пляж! Ну мужики, ну кто нормальный позволит своей жене или дочери вот так вот рассекать по улицам? ну не люблю оскорблять и вешать ярлыки, но все они потенциальные шлюхи.
166
Serge 3 года назад
Если фигура красивая, если белье - красивое,и, главное, если наряд "к месту", то - ВПЕРЁД! А в остальных случаях - наверное, я чего-то не понимаю. Или это "Чтоб я была как все", или такое "само-себя-всем-предложение"...
24
Самуил Иваныч 3 года назад
158
Кукондр Виталий Год назад
Особенно если это твоя жена, на которую пялятся и представляют, как ее пялят
327
Papa Kolja Кукондр 11 месяцев назад
А ты что такой ревнивый.
327
Papa Kolja Кукондр 11 месяцев назад
по мне так если на мою женьщину заглядываются мне даже приятно что она и другим нравится.Я просто в себе и ей уверен и знаю что она только моя.
−235
Николай 3 года назад
хочется целовать их жопы
−846
Андрей 3 года назад
крсотули.....
Показать ещё 32 комментария (из 325)