Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Развалины Петербурга. (1 фото + 1 видео)

914
1
1

В красивом Петербурге есть злачные места на которые никто не хочет обращать внимание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
314
Максим 3 года назад
в дозор там играют)
269
Андрей 3 года назад
если, забор не дырявый, значит разбирают или реконструируют, уже много таких видел, особенно в центре, межэтажные перекрытия убирают, а затем, сносят или реконструируют, в зависимости от целей.
356
Павел Андрей 3 года назад
Забор стоит уже много лет, ровно как и здание. Работ не производится, может только в планах. А забор только для того, чтобы народу там меньше угробилось.
269
Андрей Павел 3 года назад
сейчас может и нет, но раз перекрытий и крыши нету, значит снимали, в Припяти уже 30-ый год дома целые стоят без обслуживания, Питер слишком дорогой город, чтобы ничейный дом, тем более на Тихорецком стоял слишком долго, возможно собственик банкрот или судом приостановленна деятельность.
356
Павел Андрей 3 года назад
Крыша сгнила, провалилась и самоубилась, потому её и нету. Остальные перекрытия исчезли по той же причине.(деревянные они)
269
Андрей Павел 3 года назад
извиняюсь, но как она соуничтожилась и здание до сих пор стоит??? за этим же следят, несколько жалоб и нету дома, только куча камня за забором, снести дом дело не долгое и не дорогое.
Показать все 9 ответов
356
Павел MMX 3 года назад
Зато с поребриком, бордюрчиком!
356
Павел MMX 3 года назад
За такой пост минусовать будут люто. Но могу сказать, что это еще не плохой видок. В лен области дела на много хуже обстоят. Хотя у вас в области дела еще хуже могут быть.
356
Павел 3 года назад
Рядо с м. Политехническая, не далеко воинская часть.