Развалины Петербурга. (1 фото + 1 видео)

909
1
1

В красивом Петербурге есть злачные места на которые никто не хочет обращать внимание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
314
Максим 3 года назад
в дозор там играют)
269
Андрей 3 года назад
если, забор не дырявый, значит разбирают или реконструируют, уже много таких видел, особенно в центре, межэтажные перекрытия убирают, а затем, сносят или реконструируют, в зависимости от целей.
356
Павел Андрей 3 года назад
Забор стоит уже много лет, ровно как и здание. Работ не производится, может только в планах. А забор только для того, чтобы народу там меньше угробилось.
269
Андрей Павел 3 года назад
сейчас может и нет, но раз перекрытий и крыши нету, значит снимали, в Припяти уже 30-ый год дома целые стоят без обслуживания, Питер слишком дорогой город, чтобы ничейный дом, тем более на Тихорецком стоял слишком долго, возможно собственик банкрот или судом приостановленна деятельность.
356
Павел Андрей 3 года назад
Крыша сгнила, провалилась и самоубилась, потому её и нету. Остальные перекрытия исчезли по той же причине.(деревянные они)
269
Андрей Павел 3 года назад
извиняюсь, но как она соуничтожилась и здание до сих пор стоит??? за этим же следят, несколько жалоб и нету дома, только куча камня за забором, снести дом дело не долгое и не дорогое.
Показать все 9 ответов
356
Павел MMX 3 года назад
Зато с поребриком, бордюрчиком!
356
Павел MMX 3 года назад
За такой пост минусовать будут люто. Но могу сказать, что это еще не плохой видок. В лен области дела на много хуже обстоят. Хотя у вас в области дела еще хуже могут быть.
356
Павел 3 года назад
Рядо с м. Политехническая, не далеко воинская часть.