7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а заслуживаете-то гораздо большего 7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри С днём рождения! С днём рождения! Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Цветение Долины нарциссов (10 фото)

559
10

Массовое цветение в уникальной Долине нарциссов в 2014 году ожидается в 20-ых числах апреля.
Подобное произрастание нарцисса узколистного в естественных природных условиях наблюдается только на альпийских лугах. Но, в урочище Кереши неподалеку от города Хуст, сохранился самый большой в мире массив природных зарослей нарцисса. Появление Долины нарциссов в этой местности связано еще с ледниковым периодом на Земле. Нарцисс узколистный – редчайшее растение, занесённое в Красную книгу.
Удивительной красоты место, одно из чудес Закарпатья, одно из самых любимых и посещаемых весенних явлений – цветение Долины нарциссов. Находится это чудо на окраине Хуста, в урочище Кереши. Каждый год сюда приезжает огромное количество туристов, чтобы насладиться единственным местом в Европе, где цветет целое поле диких белых нарциссов. Уникальность Долины нарциссов заключается в том, что она находится не в горах, а на равнине, что само по себе необычно для этого цветка. Это единственное место в мире, где нарциссы цветут на высоте 180 метров над уровнем моря. Во всем мире есть всего несколько мест меньшей площади, где массово растут нарциссы – это Альпы, горные районы Румынии и некоторые Балканские страны.

Реклама
×

Источник: www.prokarpaty.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий