Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Цветение Долины нарциссов (10 фото)

552
10

Массовое цветение в уникальной Долине нарциссов в 2014 году ожидается в 20-ых числах апреля.
Подобное произрастание нарцисса узколистного в естественных природных условиях наблюдается только на альпийских лугах. Но, в урочище Кереши неподалеку от города Хуст, сохранился самый большой в мире массив природных зарослей нарцисса. Появление Долины нарциссов в этой местности связано еще с ледниковым периодом на Земле. Нарцисс узколистный – редчайшее растение, занесённое в Красную книгу.
Удивительной красоты место, одно из чудес Закарпатья, одно из самых любимых и посещаемых весенних явлений – цветение Долины нарциссов. Находится это чудо на окраине Хуста, в урочище Кереши. Каждый год сюда приезжает огромное количество туристов, чтобы насладиться единственным местом в Европе, где цветет целое поле диких белых нарциссов. Уникальность Долины нарциссов заключается в том, что она находится не в горах, а на равнине, что само по себе необычно для этого цветка. Это единственное место в мире, где нарциссы цветут на высоте 180 метров над уровнем моря. Во всем мире есть всего несколько мест меньшей площади, где массово растут нарциссы – это Альпы, горные районы Румынии и некоторые Балканские страны.

Реклама
×

Источник: www.prokarpaty.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий