Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Цветение Долины нарциссов (10 фото)

530
10

Массовое цветение в уникальной Долине нарциссов в 2014 году ожидается в 20-ых числах апреля.
Подобное произрастание нарцисса узколистного в естественных природных условиях наблюдается только на альпийских лугах. Но, в урочище Кереши неподалеку от города Хуст, сохранился самый большой в мире массив природных зарослей нарцисса. Появление Долины нарциссов в этой местности связано еще с ледниковым периодом на Земле. Нарцисс узколистный – редчайшее растение, занесённое в Красную книгу.
Удивительной красоты место, одно из чудес Закарпатья, одно из самых любимых и посещаемых весенних явлений – цветение Долины нарциссов. Находится это чудо на окраине Хуста, в урочище Кереши. Каждый год сюда приезжает огромное количество туристов, чтобы насладиться единственным местом в Европе, где цветет целое поле диких белых нарциссов. Уникальность Долины нарциссов заключается в том, что она находится не в горах, а на равнине, что само по себе необычно для этого цветка. Это единственное место в мире, где нарциссы цветут на высоте 180 метров над уровнем моря. Во всем мире есть всего несколько мест меньшей площади, где массово растут нарциссы – это Альпы, горные районы Румынии и некоторые Балканские страны.

Реклама
×

Источник: www.prokarpaty.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий