Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Цветение Долины нарциссов (10 фото)

524
10

Массовое цветение в уникальной Долине нарциссов в 2014 году ожидается в 20-ых числах апреля.
Подобное произрастание нарцисса узколистного в естественных природных условиях наблюдается только на альпийских лугах. Но, в урочище Кереши неподалеку от города Хуст, сохранился самый большой в мире массив природных зарослей нарцисса. Появление Долины нарциссов в этой местности связано еще с ледниковым периодом на Земле. Нарцисс узколистный – редчайшее растение, занесённое в Красную книгу.
Удивительной красоты место, одно из чудес Закарпатья, одно из самых любимых и посещаемых весенних явлений – цветение Долины нарциссов. Находится это чудо на окраине Хуста, в урочище Кереши. Каждый год сюда приезжает огромное количество туристов, чтобы насладиться единственным местом в Европе, где цветет целое поле диких белых нарциссов. Уникальность Долины нарциссов заключается в том, что она находится не в горах, а на равнине, что само по себе необычно для этого цветка. Это единственное место в мире, где нарциссы цветут на высоте 180 метров над уровнем моря. Во всем мире есть всего несколько мест меньшей площади, где массово растут нарциссы – это Альпы, горные районы Румынии и некоторые Балканские страны.

Реклама
×

Источник: www.prokarpaty.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий