Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

История лапши быстрого приготовления (13 фото)

10730
13

Современный ритм жизни диктует свои правила, в том числе и в питании. А постоянная нехватка времени поспособствовала появлению на российском и западном рынках продуктов быстрого приготовления. Наиболее покупаемыми и востребованными среди людей стали товары фирм «Роллтон» и «Доширак», зарекомендовавшие себя с хорошей стороны. Едят «Доширак» и «Роллтон» потребители вне зависимости от их социального уровня и гастрономических предпочтений . Продукты быстрого приготовления помогают экономить время, расходуемое на готовку повседневной еды, и помогают избежать питания всухомятку. Продукты быстрого приготовления пригодятся не только во время обеденного перерыва на работе , но и в походе, длительной поездке, на даче. Однако «Роллтон» и «Доширак» многие употребляют и в повседневной жизни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
148
Джекки 3 года назад
Мой отец при гастрите ест только мивину без ничего, заваривает и воду сливает. Говорит, что так легче. Кстати, гастрит он задолго до ее появления заработал и в остальное время придерживается здорового питания.
30
Альфред Зловунов 3 года назад
я однажды запарил в обед два бичпакета и не съел - с работы позвонили. вечером нашел в тарелке очень качественный кусок резины
Показать все 7 ответов
−724
reg-dannye Дмитрий 3 года назад
не у всех есть время на себя и своих детей, зато на ягу по вечерам хватает. но речь-то шла о другом - нажрутся всякого говна, а потом ноют, что плохо лечат.
−724
reg-dannye 3 года назад
1.«Юи лапша» (Yi), по имени шеф-повара ученого Юи Бинджоу (Yi Bingshou) - фамилии. у китайцев всегда сначала фамилия, как и у русских при официальном представлении.
2.Жарка в пальмовом масле при температуре 140-1500`С - никто не сомневался, что тупорылый копипастер-вор даже не перечитывает свой высер. от пальмового масла при 1500 градусах цельсия останется только дым
Показать все 6 ответов
222
Кирилл Роман 3 года назад
в нормальный поход нужно брать нормальную тушенку,консервы,очень важно брать мед и грецкие орехи,хлеб, булка и т.п.говорю как турист,бывший на Хибинах.
442
Константин 3 года назад
Не кушайте это...
Показать ещё 3 комментария (из 3)