Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Соколиная больница (26 фото)

4034
26

Сегодня мы посетим самую большую и наиболее известную из всех соколиных больниц в мире, я расскажу о том, как врачи осматривают птиц, как восстанавливают их перьевой покров и баланс, а так же интересные моменты из жизни птиц.

Реклама
×

Источник: mechanismone.livejournal.com

Метки: больница  сокол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
0
Olega 4 года назад
Спасибо большое, но есть неточности:
кормить куриными ножками можно временно, это неполноценная еда;
такая инфа о цена и подогревает интерес начинающих браконьеров, нижняя планка
цен 500 долларов, четверть миллиона это рекордная цена заплаченная одним из шейхов за уникальную птицу на аукционе;
в Эмиратах браконьерские птицы запрещены, если присмотритесь увидите на лапах кольца питомников, разводящих соколов.
И последнее, только в полете берут добычу орнитофаги, сапсаны, например, другие - балобаны, кречета, например охотно ловят наземную добычу типа зайцев и сусликов.
54
Аленка 4 года назад
Офигеть. меняют крылья!!! Я в шоке...
Комментарий удален
−526
Вася Аленка 4 года назад
перья
54
Аленка Вася 4 года назад
о, да, точно, спасибо. под впечатлением не то набрала))