Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять

Лондонское кафе для тех, кто любит кошек и кофе (19 фото)

7725
19

В Лондоне есть очень милое заведение, которое называется Lady Dinah’s Cat Emporium. В последнее время всё чаще открываются кафе с местными обитателями, например, кошками. В это заведение приходят люди, которые не могут решить, что они любят больше, кошек или кофе. Хорошо, что есть места, где можно поймать двух зайцев сразу: и погладить, и попить, ну и если на то пошло: и поесть, и поиграть, и вообще пообщаться с другими любителями кошачьих.
Концепция заведения «Кошки Леди Дианы» заключается в том, что уставшие и утомлённые работой люди могут зайти и снять стресс, наблюдая и общаясь с пушистыми друзьями, параллельно потягивая лёгкий кофе или чай. Изначально эту идею реализовали в Японии, теперь она популярна и в других странах. Вероятно, потому что эффективна. Главное - это успокоительная компания мурлычущих домашних кошек! Кстати, многие из них были взяты с улиц Лондона, а некоторые уже были рождены в их новом доме.
На сайте этого кафе есть целый раздел, посвящённый котам и их характерам, если кому интересно узнать о них поподробнее.

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
250
barabek Roman Andriyanov 3 года назад
потому что это кафе, а не ресторан))))))
363
Румата 3 года назад
Пора заводить раздел "маразмы авторов с фишек" "Кот Вуки - наполовину персидской породы, наполовину полосатой" Какой? какой? ПОЛОСАТОЙ!? не знал, это какая то новая порода по FIFE или WCF?
363
Румата _KuJIJIeP 3 года назад
Нет я думаю автор использует иностранную инфу и переводит её дословно, а не в контексте. Хотя всё может быть