Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Гифки дня Гифки дня

Лондонское кафе для тех, кто любит кошек и кофе (19 фото)

7690
19

В Лондоне есть очень милое заведение, которое называется Lady Dinah’s Cat Emporium. В последнее время всё чаще открываются кафе с местными обитателями, например, кошками. В это заведение приходят люди, которые не могут решить, что они любят больше, кошек или кофе. Хорошо, что есть места, где можно поймать двух зайцев сразу: и погладить, и попить, ну и если на то пошло: и поесть, и поиграть, и вообще пообщаться с другими любителями кошачьих.
Концепция заведения «Кошки Леди Дианы» заключается в том, что уставшие и утомлённые работой люди могут зайти и снять стресс, наблюдая и общаясь с пушистыми друзьями, параллельно потягивая лёгкий кофе или чай. Изначально эту идею реализовали в Японии, теперь она популярна и в других странах. Вероятно, потому что эффективна. Главное - это успокоительная компания мурлычущих домашних кошек! Кстати, многие из них были взяты с улиц Лондона, а некоторые уже были рождены в их новом доме.
На сайте этого кафе есть целый раздел, посвящённый котам и их характерам, если кому интересно узнать о них поподробнее.

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
250
barabek Roman Andriyanov 3 года назад
потому что это кафе, а не ресторан))))))
363
Румата 3 года назад
Пора заводить раздел "маразмы авторов с фишек" "Кот Вуки - наполовину персидской породы, наполовину полосатой" Какой? какой? ПОЛОСАТОЙ!? не знал, это какая то новая порода по FIFE или WCF?
363
Румата _KuJIJIeP 3 года назад
Нет я думаю автор использует иностранную инфу и переводит её дословно, а не в контексте. Хотя всё может быть