Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Лондонское кафе для тех, кто любит кошек и кофе (19 фото)

7699
19

В Лондоне есть очень милое заведение, которое называется Lady Dinah’s Cat Emporium. В последнее время всё чаще открываются кафе с местными обитателями, например, кошками. В это заведение приходят люди, которые не могут решить, что они любят больше, кошек или кофе. Хорошо, что есть места, где можно поймать двух зайцев сразу: и погладить, и попить, ну и если на то пошло: и поесть, и поиграть, и вообще пообщаться с другими любителями кошачьих.
Концепция заведения «Кошки Леди Дианы» заключается в том, что уставшие и утомлённые работой люди могут зайти и снять стресс, наблюдая и общаясь с пушистыми друзьями, параллельно потягивая лёгкий кофе или чай. Изначально эту идею реализовали в Японии, теперь она популярна и в других странах. Вероятно, потому что эффективна. Главное - это успокоительная компания мурлычущих домашних кошек! Кстати, многие из них были взяты с улиц Лондона, а некоторые уже были рождены в их новом доме.
На сайте этого кафе есть целый раздел, посвящённый котам и их характерам, если кому интересно узнать о них поподробнее.

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
250
barabek Roman Andriyanov 3 года назад
потому что это кафе, а не ресторан))))))
363
Румата 3 года назад
Пора заводить раздел "маразмы авторов с фишек" "Кот Вуки - наполовину персидской породы, наполовину полосатой" Какой? какой? ПОЛОСАТОЙ!? не знал, это какая то новая порода по FIFE или WCF?
363
Румата _KuJIJIeP 3 года назад
Нет я думаю автор использует иностранную инфу и переводит её дословно, а не в контексте. Хотя всё может быть