Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Одна колкая фраза 4-летней дочери заставила женщину сбросить 60 кг Одна колкая фраза 4-летней дочери заставила женщину сбросить 60 кг Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... Объяснил Объяснил Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Картинки со смыслом - 2 Картинки со смыслом - 2 Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Улицы Амстердама от голландского фотографа Улицы Амстердама от голландского фотографа Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин

Лондонское кафе для тех, кто любит кошек и кофе (19 фото)

7764
19

В Лондоне есть очень милое заведение, которое называется Lady Dinah’s Cat Emporium. В последнее время всё чаще открываются кафе с местными обитателями, например, кошками. В это заведение приходят люди, которые не могут решить, что они любят больше, кошек или кофе. Хорошо, что есть места, где можно поймать двух зайцев сразу: и погладить, и попить, ну и если на то пошло: и поесть, и поиграть, и вообще пообщаться с другими любителями кошачьих.
Концепция заведения «Кошки Леди Дианы» заключается в том, что уставшие и утомлённые работой люди могут зайти и снять стресс, наблюдая и общаясь с пушистыми друзьями, параллельно потягивая лёгкий кофе или чай. Изначально эту идею реализовали в Японии, теперь она популярна и в других странах. Вероятно, потому что эффективна. Главное - это успокоительная компания мурлычущих домашних кошек! Кстати, многие из них были взяты с улиц Лондона, а некоторые уже были рождены в их новом доме.
На сайте этого кафе есть целый раздел, посвящённый котам и их характерам, если кому интересно узнать о них поподробнее.

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
250
barabek Roman Andriyanov 3 года назад
потому что это кафе, а не ресторан))))))
363
Румата 3 года назад
Пора заводить раздел "маразмы авторов с фишек" "Кот Вуки - наполовину персидской породы, наполовину полосатой" Какой? какой? ПОЛОСАТОЙ!? не знал, это какая то новая порода по FIFE или WCF?
363
Румата _KuJIJIeP 3 года назад
Нет я думаю автор использует иностранную инфу и переводит её дословно, а не в контексте. Хотя всё может быть