Vikings: War of Clans! Играй с целым миром! Vikings: War of Clans! Играй с целым миром! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? В небе "сотый" В небе "сотый"

Лондонское кафе для тех, кто любит кошек и кофе (19 фото)

7735
19

В Лондоне есть очень милое заведение, которое называется Lady Dinah’s Cat Emporium. В последнее время всё чаще открываются кафе с местными обитателями, например, кошками. В это заведение приходят люди, которые не могут решить, что они любят больше, кошек или кофе. Хорошо, что есть места, где можно поймать двух зайцев сразу: и погладить, и попить, ну и если на то пошло: и поесть, и поиграть, и вообще пообщаться с другими любителями кошачьих.
Концепция заведения «Кошки Леди Дианы» заключается в том, что уставшие и утомлённые работой люди могут зайти и снять стресс, наблюдая и общаясь с пушистыми друзьями, параллельно потягивая лёгкий кофе или чай. Изначально эту идею реализовали в Японии, теперь она популярна и в других странах. Вероятно, потому что эффективна. Главное - это успокоительная компания мурлычущих домашних кошек! Кстати, многие из них были взяты с улиц Лондона, а некоторые уже были рождены в их новом доме.
На сайте этого кафе есть целый раздел, посвящённый котам и их характерам, если кому интересно узнать о них поподробнее.

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
250
barabek Roman Andriyanov 3 года назад
потому что это кафе, а не ресторан))))))
363
Румата 3 года назад
Пора заводить раздел "маразмы авторов с фишек" "Кот Вуки - наполовину персидской породы, наполовину полосатой" Какой? какой? ПОЛОСАТОЙ!? не знал, это какая то новая порода по FIFE или WCF?
363
Румата _KuJIJIeP 3 года назад
Нет я думаю автор использует иностранную инфу и переводит её дословно, а не в контексте. Хотя всё может быть