Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Старый альбом Старый альбом Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Чем заканчиваются гонки на дороге (1 фото + 1 видео)

573
1
1

Сегодня, 31 марта на дороге Адлер-Сочи произошла серьезная авария, в которой пострадали 3 автомобиля.
Как удалось выяснить автомобиль Форд Фьюжн стоял в левом ряду со знаком аварийной остановки, но водитель выставил его не в 30 метрах до автомобиля, а непосредственно перед задним бампером. Но все же причиной ДТП послужило не это, а стиль вождения и скорость других участников движения. Момент столкновения и все, что ему предшествовало зафиксировал видеорегистратор в автомобиле, который чудом на стал четвертым. Судя по видеозаписи, автор ввязался в гонку с белым Фордом Фокусом и также как и он двигался с явным превышением, нарушал правила и создавал аварийные ситуации, одна из которых все же закончилась аварией.
К счастью все закончилось без жертв.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
77
Vladimir Дмитрий 3 года назад
хех гелик все видел. форд резко тормозит чуть правее красное авто еще правее черный внедорожник. скорость высокая от столкновения решил уйти вслед за черным внедорожником т.е в право но красный авто тот же самый маневр решил сделать и в результате дтп. надеюсь что с гелика вышли серьезные типы и для начало дали хороших пиз..лей шумахеру с белого форда.