Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике)

Чем заканчиваются гонки на дороге (1 фото + 1 видео)

576
1
1

Сегодня, 31 марта на дороге Адлер-Сочи произошла серьезная авария, в которой пострадали 3 автомобиля.
Как удалось выяснить автомобиль Форд Фьюжн стоял в левом ряду со знаком аварийной остановки, но водитель выставил его не в 30 метрах до автомобиля, а непосредственно перед задним бампером. Но все же причиной ДТП послужило не это, а стиль вождения и скорость других участников движения. Момент столкновения и все, что ему предшествовало зафиксировал видеорегистратор в автомобиле, который чудом на стал четвертым. Судя по видеозаписи, автор ввязался в гонку с белым Фордом Фокусом и также как и он двигался с явным превышением, нарушал правила и создавал аварийные ситуации, одна из которых все же закончилась аварией.
К счастью все закончилось без жертв.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
77
Vladimir Дмитрий 3 года назад
хех гелик все видел. форд резко тормозит чуть правее красное авто еще правее черный внедорожник. скорость высокая от столкновения решил уйти вслед за черным внедорожником т.е в право но красный авто тот же самый маневр решил сделать и в результате дтп. надеюсь что с гелика вышли серьезные типы и для начало дали хороших пиз..лей шумахеру с белого форда.