Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Чем заканчиваются гонки на дороге (1 фото + 1 видео)

574
1
1

Сегодня, 31 марта на дороге Адлер-Сочи произошла серьезная авария, в которой пострадали 3 автомобиля.
Как удалось выяснить автомобиль Форд Фьюжн стоял в левом ряду со знаком аварийной остановки, но водитель выставил его не в 30 метрах до автомобиля, а непосредственно перед задним бампером. Но все же причиной ДТП послужило не это, а стиль вождения и скорость других участников движения. Момент столкновения и все, что ему предшествовало зафиксировал видеорегистратор в автомобиле, который чудом на стал четвертым. Судя по видеозаписи, автор ввязался в гонку с белым Фордом Фокусом и также как и он двигался с явным превышением, нарушал правила и создавал аварийные ситуации, одна из которых все же закончилась аварией.
К счастью все закончилось без жертв.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
77
Vladimir Дмитрий 3 года назад
хех гелик все видел. форд резко тормозит чуть правее красное авто еще правее черный внедорожник. скорость высокая от столкновения решил уйти вслед за черным внедорожником т.е в право но красный авто тот же самый маневр решил сделать и в результате дтп. надеюсь что с гелика вышли серьезные типы и для начало дали хороших пиз..лей шумахеру с белого форда.