Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

Чем заканчиваются гонки на дороге (1 фото + 1 видео)

574
1
1

Сегодня, 31 марта на дороге Адлер-Сочи произошла серьезная авария, в которой пострадали 3 автомобиля.
Как удалось выяснить автомобиль Форд Фьюжн стоял в левом ряду со знаком аварийной остановки, но водитель выставил его не в 30 метрах до автомобиля, а непосредственно перед задним бампером. Но все же причиной ДТП послужило не это, а стиль вождения и скорость других участников движения. Момент столкновения и все, что ему предшествовало зафиксировал видеорегистратор в автомобиле, который чудом на стал четвертым. Судя по видеозаписи, автор ввязался в гонку с белым Фордом Фокусом и также как и он двигался с явным превышением, нарушал правила и создавал аварийные ситуации, одна из которых все же закончилась аварией.
К счастью все закончилось без жертв.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
77
Vladimir Дмитрий 3 года назад
хех гелик все видел. форд резко тормозит чуть правее красное авто еще правее черный внедорожник. скорость высокая от столкновения решил уйти вслед за черным внедорожником т.е в право но красный авто тот же самый маневр решил сделать и в результате дтп. надеюсь что с гелика вышли серьезные типы и для начало дали хороших пиз..лей шумахеру с белого форда.