И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Чем заканчиваются гонки на дороге (1 фото + 1 видео)

573
1
1

Сегодня, 31 марта на дороге Адлер-Сочи произошла серьезная авария, в которой пострадали 3 автомобиля.
Как удалось выяснить автомобиль Форд Фьюжн стоял в левом ряду со знаком аварийной остановки, но водитель выставил его не в 30 метрах до автомобиля, а непосредственно перед задним бампером. Но все же причиной ДТП послужило не это, а стиль вождения и скорость других участников движения. Момент столкновения и все, что ему предшествовало зафиксировал видеорегистратор в автомобиле, который чудом на стал четвертым. Судя по видеозаписи, автор ввязался в гонку с белым Фордом Фокусом и также как и он двигался с явным превышением, нарушал правила и создавал аварийные ситуации, одна из которых все же закончилась аварией.
К счастью все закончилось без жертв.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
77
Vladimir Дмитрий 3 года назад
хех гелик все видел. форд резко тормозит чуть правее красное авто еще правее черный внедорожник. скорость высокая от столкновения решил уйти вслед за черным внедорожником т.е в право но красный авто тот же самый маневр решил сделать и в результате дтп. надеюсь что с гелика вышли серьезные типы и для начало дали хороших пиз..лей шумахеру с белого форда.