Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Тиха украинская ночь, но пайки нужно перепрятать (2 фото)

8989
2

29 марта украинская армия получила сухие пайки от правительства США, в качестве прямой военной помощи Украине.
На этом помощь и ограничилась.
Груз был передан представителем обороны при посольстве США на Украине Алексисом Скоттом.
«Американские сухие пайки уже в ближайшее время будут распределены по воинским частям логистического обеспечения вооруженных сил», - отметили в оборонном ведомстве Украины.
Продолжение следует...

Источник: www.politonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
13
Олег Украинец 3 года назад
Тебя никто не услsшит. Ватники, они такие.
314
pikt 3 года назад
Браво, майдауны. Пилите дальше бюджет Украины.
111
Stanislav Grenker 3 года назад
извиняюсь россия с ошибочкой написал.
111
Stanislav Grenker 3 года назад
люди вам не надоело друг друга обсерать . что вы ищите друг у друга проблеммы. они есть как в украине так и в рассии. или чем у соседа хуже тем мне лучше???
446
Лемур 3 года назад
Мы, в отличие от ваших новых "честных" властей, не летали вперед трусов на другой конец света и не клянчили их у своих пиндосовских работодателей!

Господи, да вы ВКЛЮЧИТЕ мозг!!! Вы просили ДЕНЬГИ и ОРУЖИЕ, а вам - СУХПАЙКОВ!!!
Самим за себя не стыдно?!
103
Пук 3 года назад
Позор блин, сухпаи от Америкосов !
−56
Алексей 3 года назад
только на карточки «Приватбанка» Днепропетровского губернатора Коломойского.

и к чему тут эта **ота?.у нас весь инет бизнес через эти карточки работает т.к. банкоматов ольше чем у конкурентов в 3 раза и терминалов вообще валом
Показать ещё 45 комментариев (из 71)