Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Тиха украинская ночь, но пайки нужно перепрятать (2 фото)

8979
2

29 марта украинская армия получила сухие пайки от правительства США, в качестве прямой военной помощи Украине.
На этом помощь и ограничилась.
Груз был передан представителем обороны при посольстве США на Украине Алексисом Скоттом.
«Американские сухие пайки уже в ближайшее время будут распределены по воинским частям логистического обеспечения вооруженных сил», - отметили в оборонном ведомстве Украины.
Продолжение следует...

Источник: www.politonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
12
Олег Украинец 3 года назад
Тебя никто не услsшит. Ватники, они такие.
312
pikt 3 года назад
Браво, майдауны. Пилите дальше бюджет Украины.
111
Stanislav Grenker 3 года назад
извиняюсь россия с ошибочкой написал.
111
Stanislav Grenker 3 года назад
люди вам не надоело друг друга обсерать . что вы ищите друг у друга проблеммы. они есть как в украине так и в рассии. или чем у соседа хуже тем мне лучше???
446
Лемур 3 года назад
Мы, в отличие от ваших новых "честных" властей, не летали вперед трусов на другой конец света и не клянчили их у своих пиндосовских работодателей!

Господи, да вы ВКЛЮЧИТЕ мозг!!! Вы просили ДЕНЬГИ и ОРУЖИЕ, а вам - СУХПАЙКОВ!!!
Самим за себя не стыдно?!
103
Пук 3 года назад
Позор блин, сухпаи от Америкосов !
−56
Алексей 3 года назад
только на карточки «Приватбанка» Днепропетровского губернатора Коломойского.

и к чему тут эта **ота?.у нас весь инет бизнес через эти карточки работает т.к. банкоматов ольше чем у конкурентов в 3 раза и терминалов вообще валом
Показать ещё 45 комментариев (из 71)