Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Немного экономики в упрощённом виде (1 фото + 2 видео)

8704
1
2

Немного просто, но близко к истине.
Для многих это не ново, но всё таки. Меня удивляют люди которые говорят - "Да Я знаю.", или что нибудь в этом роде. И потом идут в банк получать кредит на какую нибудь хрень. Ладно проблемы насущные еще можно оправдать: ипотека, машина, мебель. но когда кредит берётся на пылесос в размере 100к рублей, или для того чтобы апгрэйдить свой смартфон с предпоследней до последней модели, либо на подобную ерунду это по моему бред. Что же стало с нашей системой ценностей? Почему раньше у нас не было ни потребностей таких, ни возможностей? Но люди были счастливы и не жаловались на жизнь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88 комментариев
−142
Buh Potnik_ 3 года назад
Вся тонкость в том и состоит, что "гоям" даётся денег "впритык", чтоб их вечно нехватало (хотя по-сути, даже тройные такие деньги едва обеспечат быт нормального среднего класса).
64
Andrey Brenner 3 года назад
Так все у него красиво. А в жизни совсем не так...
60
Вячеслав 3 года назад
африканское государство Молдова??? на этом мой просмотр закончился
236
Nina 3 года назад
Как-то абсолютно все равно у кого какой долг, если бабушка в Норвегии получает 1500 евро пенсии, а наша - 100.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
12
WlSH 3 года назад
источник? или видос с потолка взят?
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Показать ещё 5 ответов (из 13)