Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Немного экономики в упрощённом виде (1 фото + 2 видео)

8716
1
2

Немного просто, но близко к истине.
Для многих это не ново, но всё таки. Меня удивляют люди которые говорят - "Да Я знаю.", или что нибудь в этом роде. И потом идут в банк получать кредит на какую нибудь хрень. Ладно проблемы насущные еще можно оправдать: ипотека, машина, мебель. но когда кредит берётся на пылесос в размере 100к рублей, или для того чтобы апгрэйдить свой смартфон с предпоследней до последней модели, либо на подобную ерунду это по моему бред. Что же стало с нашей системой ценностей? Почему раньше у нас не было ни потребностей таких, ни возможностей? Но люди были счастливы и не жаловались на жизнь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
−142
Buh Potnik_ 3 года назад
Вся тонкость в том и состоит, что "гоям" даётся денег "впритык", чтоб их вечно нехватало (хотя по-сути, даже тройные такие деньги едва обеспечат быт нормального среднего класса).
63
Andrey Brenner 3 года назад
Так все у него красиво. А в жизни совсем не так...
60
Вячеслав 3 года назад
африканское государство Молдова??? на этом мой просмотр закончился
237
Nina 3 года назад
Как-то абсолютно все равно у кого какой долг, если бабушка в Норвегии получает 1500 евро пенсии, а наша - 100.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
12
WlSH 3 года назад
источник? или видос с потолка взят?
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Показать ещё 5 ответов (из 13)