Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Немного экономики в упрощённом виде (1 фото + 2 видео)

8726
1
2

Немного просто, но близко к истине.
Для многих это не ново, но всё таки. Меня удивляют люди которые говорят - "Да Я знаю.", или что нибудь в этом роде. И потом идут в банк получать кредит на какую нибудь хрень. Ладно проблемы насущные еще можно оправдать: ипотека, машина, мебель. но когда кредит берётся на пылесос в размере 100к рублей, или для того чтобы апгрэйдить свой смартфон с предпоследней до последней модели, либо на подобную ерунду это по моему бред. Что же стало с нашей системой ценностей? Почему раньше у нас не было ни потребностей таких, ни возможностей? Но люди были счастливы и не жаловались на жизнь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
−142
Buh Potnik_ 3 года назад
Вся тонкость в том и состоит, что "гоям" даётся денег "впритык", чтоб их вечно нехватало (хотя по-сути, даже тройные такие деньги едва обеспечат быт нормального среднего класса).
63
Andrey Brenner 3 года назад
Так все у него красиво. А в жизни совсем не так...
64
Вячеслав 3 года назад
африканское государство Молдова??? на этом мой просмотр закончился
236
Nina 3 года назад
Как-то абсолютно все равно у кого какой долг, если бабушка в Норвегии получает 1500 евро пенсии, а наша - 100.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
236
Nina Alexander 3 года назад
Проблема ЕС также связана с нелегальной рабочей силой, и тьмой иммигрантов, которые предпочитают жить на пособии, чем работать.
12
WlSH 3 года назад
источник? или видос с потолка взят?
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Показать ещё 5 ответов (из 13)