Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Диспетчер американской службы 911 рассказал о своей работе (4 фото)

13403
4

Диспетчер экстренной службы 911 считается одной из самых стрессовых профессий в мире. Диспетчеру очень повезет, если работа "подарит" ему только депрессию, нередки случаи посттравматических синдромов и эмоциональных срывов из-за допущенных ошибок. Согласитесь, трудно остаться спокойным, когда человек на том конце телефонной трубке хочет убить свою семью или всадить пулю себе. В данном фоторепортаже девушка рассказала о своей работе диспетчером в американской службе 911.

Источник: www.cracked.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
359
Василий 3 года назад
Я думал, что я - кремень, но потом попал в клиентскую поддержку и-нет оператора... Мало того, что у педиков - работодателей куча требований и ваши разговоры прослушиваются, так ещё и эти абоненты звонят с кучей тупейших вопросов и предъяв,причём 50% из них вызваны ублюдочным отношением компании к абонентам, а 40% - абсолютной тупостью некоторых пользователей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−663
russikmoto 3 года назад
Много букв, посмотрите лучше фильм... Экстренный вызов вроде называется..
80
Drimkastik 3 года назад
Посмотрите фильм "Тревожный вызов" там как раз показывают о работе диспетчера 911. Мне кинчик очень понравился, правда концовка беспонт.