Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

Сковорода своими руками (23 фото)

38284
23

Если Вы считаете, что постами про строительство, ремонт и изготовление вещей своими руками вас больше не удивить, то предлагаю проследовать под кат. В данном посте автор расскажет вам о производство сковороды по-челябински.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
477
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
477  комментариев
10
Goran Bregovich Год назад
Правильно сделал что не полирнул, потом задолбаешься отшкрябывать еду, нержу полировать нельзя для готовки, прилипает все потом. Правда получилась не сковорода, а сотейник - т.е. низкая кострюля ))) Но то так, придирки)))
19
Иван 3 года назад
Осталось токарный станок найти...
113
Alina Иван 3 года назад
ага.. или попроситься на завод "а можно я у вас сковороду сделаю?"
7
firelight 3 года назад
да уж... всплыли перед глазами кадры из мультфильма про чебурашку, где они с крокодилом боролись за чистоту реки которую фабрика загрязняла, на вход фабрики входило дерево, а на выходе отходы и дерево крошечного размера)
353
Роман 3 года назад
симпатично, но уж слишком много йэбли)))
287
Дмитрий 3 года назад
Бесспорно у автора с руками всё в порядке. Ноу меня только один вопрос - зачем? Если руки растут откуда нужно, да ещё есть под рукой материалы и станки, то можно было бы сделать много всего интересного и более нужного чем сковородка.
78
Александр 3 года назад
Срочно надо открывать серийное производство!!
Показать ещё 23 комментария (из 465)