Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Гифки дня Гифки дня Истеричка на BMW Истеричка на BMW Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник

Как ликвидируют последствия поездного вандализма (23 фото)

25321
23

Вандализмом в электричках никого уже не удивишь. Каждый год юные Пикассо и любители что-нибудь сломать портят вагоны пассажирских поездов на миллионы рублей. В данном посте вы увидите как ликвидируют творения вагонных монстров в депо "Лобня".

Реклама
×

Источник: central-ppk.livejournal.com

Метки: вандализм  депо  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
275
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
Комментарий удален
−177
Дмитрий 6 месяцев назад
Этим бы пиадорам матюгальники бы балончиком разрисовать, на кол их всех, кто со мной согласен, ставим лайк
447
Лемур 4 года назад
Как же меня раздражают эти дебилы со своими баллончиками!!!! Повырывать бы им руки!!!
−488
Mark811 4 года назад
непонятно одно, это графити где только не рисуют, но я за все детство почему-то не увидал ни одного знакомого или знакомого знакомого знакомого, который бы занимался такой херней. Остюда вопрос: откуда они *****ь лезут?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−487
लल DugBenin 4 года назад
ну да каждому свое..без родни я буду сдавать хату в москве и жить норм) каждому свое короче..разговор бесконечный.
−487
लल DugBenin 4 года назад
эх..так и проявилась твоя сущность..все таки закончил личными оскорблениями..и ты тоже ***** иди,мил человек
−487
लल Credari 4 года назад
потому что в неписаном кодексе сказано-не перебивай чужой рисунок.да и *****алу можно схлопотать за переливку.
Комментарий удален
−1019
Georg 4 года назад
Рисуют молодые уроды . Просто уроды. Налетают стаей и гадят, 10-15 минут. Я полагаю , что ремонт стоит гораздо больше дежурных ментов в поезде+ видео камеры Добежать с одного концо до другого-2 минуты. Гадят на одних и тех же маршрутах- местах . Местные менты-участковые их могут найти. Если ублюдки в масках-ловить по горячим следам и ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ процесс с возмещением за ВСЕХ!
Комментарий удален
−5362
Ambrello 4 года назад
сраная страна-сраные люди!
Комментарий удален
−5362
Ambrello Васисуалий 4 года назад
попроси у своей мамки. у нее лучше получиться)))
30
Александр 4 года назад
Граффити - искусство. Общепринятое понятие трактуется несколько по-иному (википедия та же) и оно правильно, но я про другое: всякий шлак, не несущий никакого смысла и/или цели донести что-то важное - это вандализм. В России на подвижных составах электричек видел всего пару граффити, таких, что не назовешь шлаком. А так...
85
Артем Александр 4 года назад
Пример, хорошего... и все там же, на поездах http://www.bilet77msk.ru/news-zhd/news-zhd-prezentaciya-poezda-gosudarstvennosti-17-09-2012.htmlhttp://www.bilet77msk.ru/news-zhd/news-zhd-prezentaciya-poezda-gosudarstvennosti-17-09-2012.html
85
Артем Андрей 4 года назад
Свое отношение по этому поводу я высказал, еще раз повторю, если кто не дочитал - я против подобного "креатива" в любых общественных местах. Но идиотов не переучишь, а реально одно из худших депо в МСК лучше от этого не станет. P.S. посмотрите источник.
85
Артем 4 года назад
Камнями не кидаться, но пост - так себе, если не сказать хуже... А хуже всего то, что все ПРОСМОТРЕВШИЕ видят только НОВЫЕ испорченные составы. На самом деле вряд ли хоть одна фотография запечатлела один из новых ДВУХ(!!!) составов на Лобненской ветке. Типичная политота... народу фотки показали, а они и рады видеть, то что написали в заголовке. Написано-же составы ЭД4М, а на первом фото - ЭД4МК, не говоря уже про остальные - самый обычный хлам, который сняли с производства в 1986 году. Кто из сведущих подскажет, где набрать ведро незакаленого стекла в вагоне? Уже есть одна страна, где все верили тому, что пишут. Может пора думать? Что касается вандализма, мое мнение, что руки отрывать - самое гуманное решение для этих людей. Мир.
30
Александр Надежда 4 года назад
Как же я Вас понимаю. За рулем не имею удовольствия кататься, но частенько выбираемся с товарищами за город на электричках. Так реально пугает какой у нас народ. При всём при том, что мы сами иногда пьем в пути, НО наша тара завернута непрозрачный пакет/бумагу и вести мы себя стараемся культурно. А толкание, оно везде. Я думал,что просто я очень придирчивый к личному пространству, а тут ещё такое же мнение
85
Артем Надежда 4 года назад
персоанала
20
Bone Breaker 4 года назад
Одному в лифте уже **лом по кнопкам проехался, больше не видел. Я могу всё понять - молодость, гвозди в жопе, любовь, весна... Но ссука вандализм в таком масштабе - это либо гены лимитские, либо влияние тех, кого нужно давить.
Показать ещё 55 комментариев (из 245)