Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA

Самые красивые места России (34 фото)

73228
34

Планируя свой отпуск, мы всё чаще выбираем путешествие за рубеж. И очень даже зря: природа России настолько интересна и многогранна, что заслуживает внимания каждого. В данном посте я хочу познакомить вас с уникальными по своей красоте местами нашей Родины. Конечно же включить в данную подборку все красивые места России просто невозможно, поэтому я предлагаю дополнить её вам.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
420
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
420  комментариев
38
vitaliy1982 Год назад
Класс!
16
Ruslan Albitsky 2 года назад
Красивые места.

Но далеко не все.
149
winderig 2 года назад
Иностранцы часто бесятся, что Россия обладает таким богатством. Иные, насмотревшись Алтая и Камчатки, спрашивают: а как туда поехать? Что ответишь на это? Увы, нет должной инфраструктуры и сервиса. Тут уместна фраза: Россия - красавица, не умеющая себя подать
14
АртёмСайфутдинов winderig 2 года назад
Часто бываю на о. Байкал, хочу сказать одно, иностранцев из европы там полно и ведут они себя как свиньи, пусть сидят и завидуют у себя, я рад, что у нас в таких местах нет никакой инфраструктуры, только по этому эти места ещё есть.
14
АртёмСайфутдинов Денис 2 года назад
artem_nkz@mail.ru пиши, расскажу всё что знаю.
237
naymus 2 года назад
долина гейзеров к сожалению уничтожена оползнем.
5
Василь 3 года назад
Одна Карелия,либо Мурманская область чего только стоит.Красота не земная.И цены,особенно если дикарём едешь,вполне приемлемы.Есть еще так называемый город драконов в Приморском крае.Предположительно остатки древней военной базы рептилоидов.Тоже красивые места с древними статуями драконов.Но только для того что бы в Приморье на самолёте долететь иго го сколько стоит.Действительно дешевле за границу слетать отдохнуть чем по России Матушке.
−14
terroruSSia Василь 2 года назад
Карелия это та что Финляндия?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
Серж Собакин 3 года назад
Вы меня простите, но красивые виды это еще не все! Далеко не все. Приеду я в какую ни будь ж.пу мира из вашего списка, и что? Гостиниц нет, культурной программы нет, жрать нечего, сервиса нет а цены как на Балийском спа-курорте. Кому вы врете? Это вы иностранцам мозги за се.айте, а мне не надо. Тоже еще радость - Крым у них теперь есть. В Сочи как была ж.па так и осталась, а теперь еще Крым появился. Одной ж.ой больше стало. Там как не было условий для комфортного проживания туристов так и нет. И пока у нас как в Турции и Египте не поймут что в замен денег туристу нужно пожрать поспать и поразвлечься, и как минимум в безопасности, ни х.ра у вас не выйдет. Я пару месяцев назад есздил в Муром. То что у них называется отелем - в диком Вьетнаме не встретишь. Жратва вся на майонезе. До ближайшего супермаркета как до китая раком. А больше условно съедобной пищи там не нашел. И это в двух часа от Москвы. В городе где все живут за счет туристов. Поберушки агрессивные. Нападают на людей с требованием денег, а если недашь в след пакости кричат. Вы себе такое в Турции представляете? Вот то-то и оно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−255
Андрей Романенко 3 года назад
Зачем заморачиваться, у вас уже Крым есть, не нужно рубли менять теперь
56
nfoma80 Андрей Романенко 3 года назад
Отсутствие мозгов удивляет
−255
Андрей Романенко nfoma80 3 года назад
Как ты можешь удивляться без мозгов то?
56
nfoma80 Андрей Романенко 3 года назад
Удивляюсь отсутствием их у тебя чудо безродное.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−31
Серж Собакин странник 3 года назад
Лучше вы к нам.
−31
Серж Собакин Иван 3 года назад
Точно! Нашего туриста даже война не пугает. Но цены!!! У меня мама в Хакасию с дуру переехала, так я к ней в гости немогу съездить. Как представлю куда я могу съездить за сумму потраченную на билеты к маме, так сразу любовь к матерним сединам в разы остывает.
−31
Серж Собакин DugBenin 3 года назад
Че тут спорть? Плаза по любому побеждает! Однажды в Норильске видел ОТЕЛЬ перестроенный из общежития для шахтеров... Туда завезли на концерт Лию Ахеджакову, так звезда бухнулась в обморок и отказалась выходить из номера пока ее не увезли в Москву.
146
Виталий 3 года назад
как жаль что вообще нет инфраструктуры, такое бы бабло можно было поднимать на туристах... но пока в стране есть дармовая нефть, политикам не до этого...
Показать ещё 30 комментариев (из 394)