Самые красивые места России (34 фото)

71294
34

Планируя свой отпуск, мы всё чаще выбираем путешествие за рубеж. И очень даже зря: природа России настолько интересна и многогранна, что заслуживает внимания каждого. В данном посте я хочу познакомить вас с уникальными по своей красоте местами нашей Родины. Конечно же включить в данную подборку все красивые места России просто невозможно, поэтому я предлагаю дополнить её вам.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
419
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
419 комментариев
38
vitaliy1982 9 месяцев назад
Класс!
16
Ruslan Albitsky 2 года назад
Красивые места.

Но далеко не все.
149
winderig 2 года назад
Иностранцы часто бесятся, что Россия обладает таким богатством. Иные, насмотревшись Алтая и Камчатки, спрашивают: а как туда поехать? Что ответишь на это? Увы, нет должной инфраструктуры и сервиса. Тут уместна фраза: Россия - красавица, не умеющая себя подать
14
АртёмСайфутдинов winderig 2 года назад
Часто бываю на о. Байкал, хочу сказать одно, иностранцев из европы там полно и ведут они себя как свиньи, пусть сидят и завидуют у себя, я рад, что у нас в таких местах нет никакой инфраструктуры, только по этому эти места ещё есть.
14
АртёмСайфутдинов Денис 2 года назад
artem_nkz@mail.ru пиши, расскажу всё что знаю.
236
naymus 2 года назад
долина гейзеров к сожалению уничтожена оползнем.
5
Василь 3 года назад
Одна Карелия,либо Мурманская область чего только стоит.Красота не земная.И цены,особенно если дикарём едешь,вполне приемлемы.Есть еще так называемый город драконов в Приморском крае.Предположительно остатки древней военной базы рептилоидов.Тоже красивые места с древними статуями драконов.Но только для того что бы в Приморье на самолёте долететь иго го сколько стоит.Действительно дешевле за границу слетать отдохнуть чем по России Матушке.
−14
terroruSSia Василь 2 года назад
Карелия это та что Финляндия?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
Серж Собакин 3 года назад
Вы меня простите, но красивые виды это еще не все! Далеко не все. Приеду я в какую ни будь ж.пу мира из вашего списка, и что? Гостиниц нет, культурной программы нет, жрать нечего, сервиса нет а цены как на Балийском спа-курорте. Кому вы врете? Это вы иностранцам мозги за се.айте, а мне не надо. Тоже еще радость - Крым у них теперь есть. В Сочи как была ж.па так и осталась, а теперь еще Крым появился. Одной ж.ой больше стало. Там как не было условий для комфортного проживания туристов так и нет. И пока у нас как в Турции и Египте не поймут что в замен денег туристу нужно пожрать поспать и поразвлечься, и как минимум в безопасности, ни х.ра у вас не выйдет. Я пару месяцев назад есздил в Муром. То что у них называется отелем - в диком Вьетнаме не встретишь. Жратва вся на майонезе. До ближайшего супермаркета как до китая раком. А больше условно съедобной пищи там не нашел. И это в двух часа от Москвы. В городе где все живут за счет туристов. Поберушки агрессивные. Нападают на людей с требованием денег, а если недашь в след пакости кричат. Вы себе такое в Турции представляете? Вот то-то и оно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−255
Андрей Романенко 3 года назад
Зачем заморачиваться, у вас уже Крым есть, не нужно рубли менять теперь
56
nfoma80 Андрей Романенко 3 года назад
Отсутствие мозгов удивляет
−255
Андрей Романенко nfoma80 3 года назад
Как ты можешь удивляться без мозгов то?
56
nfoma80 Андрей Романенко 2 года назад
Удивляюсь отсутствием их у тебя чудо безродное.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−31
Серж Собакин странник 3 года назад
Лучше вы к нам.
−31
Серж Собакин Иван 3 года назад
Точно! Нашего туриста даже война не пугает. Но цены!!! У меня мама в Хакасию с дуру переехала, так я к ней в гости немогу съездить. Как представлю куда я могу съездить за сумму потраченную на билеты к маме, так сразу любовь к матерним сединам в разы остывает.
−31
Серж Собакин DugBenin 3 года назад
Че тут спорть? Плаза по любому побеждает! Однажды в Норильске видел ОТЕЛЬ перестроенный из общежития для шахтеров... Туда завезли на концерт Лию Ахеджакову, так звезда бухнулась в обморок и отказалась выходить из номера пока ее не увезли в Москву.
146
Виталий 3 года назад
как жаль что вообще нет инфраструктуры, такое бы бабло можно было поднимать на туристах... но пока в стране есть дармовая нефть, политикам не до этого...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−381
viktor144 3 года назад
Те места, что на фото темы - единичны. В основном все красивые места России сводятся к тем, что на фото ниже )))
−31
Серж Собакин Иван 3 года назад
Нет, мило конечно, но если не считать грязьи и комаров, что еще из услуг может местный сервис предложить?
Показать ещё 26 комментариев (из 389)