"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Преступление и наказание Преступление и наказание Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Мальвина Мальвина Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды

15 интересных фактов о воде (15 фото)

50686
15

Вода – самое простое и привычное вещество на планете. Но в то же время вода таит в себе множество загадок. Ее до сих пор продолжают исследовать ученые, находя все больше интересных данных о воде.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−915
Алексей asdadadadadada 3 года назад
Ни то не другое а всего лишь совет.
−140
Buh Аскар 3 года назад
Чушь не городи? Вода - простая как ашдвао. Выдумки про "хранение информации" - разводка для лохов, просто открой любой учебник по компьютеру и удивись, сколько всего нужно, чтобы "помнить" информацию.
216
Игорь Михаил 3 года назад
Не только бред, но и известно откуда ноги растут у мифа. Не было тогда холодильников у исследователей. Поэтому для охлаждения выносили ёмкость на лёд или снег. От горячих стенок лёд(снег) таял, получалось более плотное прилегание и лучший теплообмен. За счёт этого более быстрое остывание.
46
Саша Михаил 3 года назад
температура 0 °C и 100 °C были специально выбраны как температура таяния льда и кипения воды при создании температурной шкалы «по Цельсию» в системе СИ
46
Саша Сергей 3 года назад
Потому что тепло - это не вещество. Если холодно, можно разжечь огонь или одеться теплее, фишка воды, кислорода и еды в том, что их не заменишь ничем.
Показать все 10 ответов
46
Саша asdadadadadada 3 года назад
Если вы общались с лИмнологами, то вообще непонятно, откуда взяли бред про море, лимнологи изучают озера.
P.S. Можно прожить всю жизнь в Риме и вообще ничего не знать о Колизее. Это к вопросу о том, сколько времени вы рядом с Байкалом.
46
Саша asdadadadadada 3 года назад
А что должно устроить? Вы по существу не ответили. Жить можно рядом с чем угодно сколь угодно долго, это не дает ничего. И общаться можно хоть с президентом, в политике после этого можно ничего не понимать.
−140
Buh Ромео 3 года назад
Телепортацией. Шумахера так однажды по пояс в землю вогнало!
Показать ещё 54 комментария (из 76)