15 интересных фактов о воде (15 фото)

34243
15

Вода – самое простое и привычное вещество на планете. Но в то же время вода таит в себе множество загадок. Ее до сих пор продолжают исследовать ученые, находя все больше интересных данных о воде.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131 комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−915
Алексей asdadadadadada 3 года назад
Ни то не другое а всего лишь совет.
−142
Buh Аскар 3 года назад
Чушь не городи? Вода - простая как ашдвао. Выдумки про "хранение информации" - разводка для лохов, просто открой любой учебник по компьютеру и удивись, сколько всего нужно, чтобы "помнить" информацию.
213
Игорь Михаил 3 года назад
Не только бред, но и известно откуда ноги растут у мифа. Не было тогда холодильников у исследователей. Поэтому для охлаждения выносили ёмкость на лёд или снег. От горячих стенок лёд(снег) таял, получалось более плотное прилегание и лучший теплообмен. За счёт этого более быстрое остывание.
45
Саша Михаил 3 года назад
температура 0 °C и 100 °C были специально выбраны как температура таяния льда и кипения воды при создании температурной шкалы «по Цельсию» в системе СИ
45
Саша Сергей 3 года назад
Потому что тепло - это не вещество. Если холодно, можно разжечь огонь или одеться теплее, фишка воды, кислорода и еды в том, что их не заменишь ничем.
Показать все 10 ответов
45
Саша asdadadadadada 3 года назад
Если вы общались с лИмнологами, то вообще непонятно, откуда взяли бред про море, лимнологи изучают озера.
P.S. Можно прожить всю жизнь в Риме и вообще ничего не знать о Колизее. Это к вопросу о том, сколько времени вы рядом с Байкалом.
45
Саша asdadadadadada 3 года назад
А что должно устроить? Вы по существу не ответили. Жить можно рядом с чем угодно сколь угодно долго, это не дает ничего. И общаться можно хоть с президентом, в политике после этого можно ничего не понимать.
−142
Buh Ромео 3 года назад
Телепортацией. Шумахера так однажды по пояс в землю вогнало!
Показать ещё 54 комментария (из 76)