"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

15 интересных фактов о воде (15 фото)

47880
15

Вода – самое простое и привычное вещество на планете. Но в то же время вода таит в себе множество загадок. Ее до сих пор продолжают исследовать ученые, находя все больше интересных данных о воде.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−915
Алексей asdadadadadada 3 года назад
Ни то не другое а всего лишь совет.
−143
Buh Аскар 3 года назад
Чушь не городи? Вода - простая как ашдвао. Выдумки про "хранение информации" - разводка для лохов, просто открой любой учебник по компьютеру и удивись, сколько всего нужно, чтобы "помнить" информацию.
215
Игорь Михаил 3 года назад
Не только бред, но и известно откуда ноги растут у мифа. Не было тогда холодильников у исследователей. Поэтому для охлаждения выносили ёмкость на лёд или снег. От горячих стенок лёд(снег) таял, получалось более плотное прилегание и лучший теплообмен. За счёт этого более быстрое остывание.
45
Саша Михаил 3 года назад
температура 0 °C и 100 °C были специально выбраны как температура таяния льда и кипения воды при создании температурной шкалы «по Цельсию» в системе СИ
45
Саша Сергей 3 года назад
Потому что тепло - это не вещество. Если холодно, можно разжечь огонь или одеться теплее, фишка воды, кислорода и еды в том, что их не заменишь ничем.
Показать все 10 ответов
45
Саша asdadadadadada 3 года назад
Если вы общались с лИмнологами, то вообще непонятно, откуда взяли бред про море, лимнологи изучают озера.
P.S. Можно прожить всю жизнь в Риме и вообще ничего не знать о Колизее. Это к вопросу о том, сколько времени вы рядом с Байкалом.
45
Саша asdadadadadada 3 года назад
А что должно устроить? Вы по существу не ответили. Жить можно рядом с чем угодно сколь угодно долго, это не дает ничего. И общаться можно хоть с президентом, в политике после этого можно ничего не понимать.
−143
Buh Ромео 3 года назад
Телепортацией. Шумахера так однажды по пояс в землю вогнало!
Показать ещё 54 комментария (из 76)