Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами

Фотографии с Марса в реальном цвете (18 фото)

34181
18

Фотографии с Марса в реальном цвете. Автоматические станции фотографируют Марс через фотофильтры и мы видим не совсем то, что есть в реальности. С помощью программы фотошоп красная планета Марс смотрится совсем по-другому.

Реклама
×

Источник: images.yandex.ru

Метки: марс  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
207
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
445
Shaman 3 года назад
Перестарались немного. Небо там черным цветом ввиду отсутствия атмосферы
52
Константин 3 года назад
Последняя улыбнула!!!!
12
Оля 3 года назад
Домики на предпоследней фотографии?!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi 3 года назад
А судя по фоткам - на марсе есть атмосфера, хоть и слабенькая =)
−191
Макс Иван Драго 3 года назад
Защитники англоязычного населения )
213
Leo 3 года назад
Какие к чертям фотофильтры на станциях??? Об этом ещё несколько лет назад сообщалось что все фотографии с Марса получали в нормальном цвете,а уже на Земле,в "НАСА" их подкрашивали в красные тона.Делалось это для того-чтобы представление людей о Марсе оставалось как и прежде традиционным,когда на самом деле пейзажи схожи с Земными.Но на снимках кто-то заметил что какие-то там детали на аппарате "OPPORTUNITY" тоже красные когда в реальности они синего цвета.Люди стали возмущаться почему "НАСА" так усердно старается скрыть правду...Так-то!!!
Показать ещё 49 комментариев (из 186)