И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Фотографии с Марса в реальном цвете (18 фото)

33428
18

Фотографии с Марса в реальном цвете. Автоматические станции фотографируют Марс через фотофильтры и мы видим не совсем то, что есть в реальности. С помощью программы фотошоп красная планета Марс смотрится совсем по-другому.

Реклама
×

Источник: images.yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
205
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
443
Shaman 3 года назад
Перестарались немного. Небо там черным цветом ввиду отсутствия атмосферы
52
Константин 3 года назад
Последняя улыбнула!!!!
12
Оля 3 года назад
Домики на предпоследней фотографии?!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi 3 года назад
А судя по фоткам - на марсе есть атмосфера, хоть и слабенькая =)
−191
Макс Иван Драго 3 года назад
Защитники англоязычного населения )
213
Leo 3 года назад
Какие к чертям фотофильтры на станциях??? Об этом ещё несколько лет назад сообщалось что все фотографии с Марса получали в нормальном цвете,а уже на Земле,в "НАСА" их подкрашивали в красные тона.Делалось это для того-чтобы представление людей о Марсе оставалось как и прежде традиционным,когда на самом деле пейзажи схожи с Земными.Но на снимках кто-то заметил что какие-то там детали на аппарате "OPPORTUNITY" тоже красные когда в реальности они синего цвета.Люди стали возмущаться почему "НАСА" так усердно старается скрыть правду...Так-то!!!
Показать ещё 49 комментариев (из 184)