В Киеве задержан агент ФСБ (1 фото + 1 видео)

8331
1
1

На конспиративной квартире в центре Киева задержан агент ФСБ, обвиняемый в подрывной деятельности против демократического выбора народа Украины.

Источник: ютуб

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
16
Fredikruger888 4 года назад
иапоапопао
−329
Дмитрий 4 года назад
С начала 2014 года жертвами ультраправых националистов в России стали 29 человек
Наталия ТЕРЕХ, «ФАКТЫ»
01.04.2014
Размер текста: Абв Абв Абв
С начала 2014 года в России в результате нападений на почве ксенофобии и национальной ненависти пострадали не менее 29 человек. Семеро из них погибли. Только в марте от атак ультраправых пострадали не менее 13 человек в Москве, Московской и Иркутской областях, один человек погиб. По данным правозащитного центра «Сова», за прошедший месяц правые радикалы, по меньшей мере, трижды устраивали «зачистки» в вагонах метро, избивая лиц «нерусской национальности».
По сведениям правозащитников, нападения националистов происходили в девяти регионах России — Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Владимирской, Иркутской и Сахалинской областях, Республике Карелия и Татарстане, Пермском крае. В сообщении отмечается, что в статистику не включены жертвы инцидентов, произошедших на Северном Кавказе.
В марте было зафиксировано не менее шести актов вандализма, связанных с проявлением неонацистских взглядов. Всего с начала года произошло не менее 12 таких акций.
В связи с последними событиями в Украине и присоединением Крыма ультраправые в России активизировались. Националистические организации провели акции в поддержку русскоязычных жителей Украины. Так, 1 марта прошел митинг «Народного собора», на который собралось около 150 человек. 8 марта на Марсовом поле в Санкт-Петербурге состоялась акция с участием активистов «Народного собора», партии «Великое Отечество», «Родины», Русского имперского движения и казаков. 15 марта в Москве акцию проводил Союз православных хоругвеносцев.
Националисты внедряли своих активистов и в самой Украине. Так, 30 марта Служба безопасности Украины выдворила из страны члена организации «Черная сотня» из Санкт-Петербурга Антона Раевского. Основание — разжигание межнациональной вражды.
Ультраправые занимаются проведением рейдов по поиску нелегалов. К сожалению, отмечается в сообщении правозащитников, продолжилось их сотрудничество с правоохранительными органами. Так, объединение «Русские» заявило, что 17 февраля активисты совместно с сотрудниками МВД России и Федеральной миграционной службы России проверяли пассажиров поезда Ташкент — Санкт-Петербург.
По сведениям правозащитников, с начала 2014 года в пяти регионах страны было вынесено шесть приговоров за насильственные преступления, в которых был признан мотив расовой или национальной ненависти. Осуждены 13 человек. За ксенофобскую пропаганду в марте было вынесены приговоры в отношении семи человек, отмечает «Сова». Всего с начала года за расистскую и иную ультраправую пропаганду было вынесено не менее 24 приговоров, в которых было осуждено 25 человек в 20 регионах страны.
Одним из самых резонансных стал приговор, вынесенный 17 марта Останкинским районным судом Москвы одному из лидеров объединения «Русские» Дмитрию Демушкину. Националист был приговорен к штрафу в размере 200 тысяч рублей, но суд освободил его от уплаты в связи с истечением сроков давности. Приговор удивил правозащитников — они задаются вопросом, почему дело расследовалось так долго и каким образом из него был исключен целый ряд обвинений. Кроме того, суд не учел того факта, что деятельность запрещенного за экстремизм Славянского союза Демушкина продолжается в виде «Славянской силы», входящей в объединение «Русские», отмечается в сообщении.
А СКОЛЬКО ТАКИХ ЖЕРТВ В УКРАИНЕ? КОГО ТЕПЕРЬ МОЖНО НАЗЫВАТЬ БЕНДЕРОВЦАМИ?
33
Tvit80 4 года назад
РУССКИЙ ШПИОН - СХВАЧЕН В ЧЕРНИГОВЕ,
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
355
Kam1kadZe 4 года назад
Более тупого развода я еще невидел)))
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 4 года назад
Зато не задержали питерского (русского) фашиста, посланного кремлем в Донецк для проведения митинга ущемленных евреев (какой цинизм, не так ли), которые якобы просили защитить их от украинских фашистов. путя продолжает свои грязные игры и подрывную деятельность.
33
Tvit80 Kirill Gorelin 4 года назад
Ну так *ущемлённые евреи* и финансировали банды боевиков.И у власти на ОуКРАИНЕ сейчас большинство *ущемлённых евреев*.Да и посмотрите список кандидатов в президенты.
−311
Alex Googlovich 4 года назад
Дебилы
−488
Mark811 4 года назад
Куйня. Где медведь, который всегда ходит за ним и епет в очко, и бутылка водки? Не доиграли однако.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1063
Иван Александрович 4 года назад
Видео зачет, смешное ! )) Но отебитетесь вы уже от Украины, мать наша! А кто хотел бы что бы трогали его мать ???
119
Таня zmey72 4 года назад
ну да , на России лучше знают Украинский язык
33
Tvit80 Таня 4 года назад
РУССКИЙ ШПИОН - СХВАЧЕН В ЧЕРНИГОВЕ,
Ссылка www.youtube.com
270
Ян Пи 4 года назад
От души! :-D незнайка на луне - экстримистская литература... В общем зачет!
Комментарий удален
−2266
Виктор 4 года назад
Карл Волох. К вопросу о вменяемости Путина

Итак, судя по событиям последних дней, вопрос путинской вменяемости снова возвращается на повестку дня. Я сразу оговорюсь: не считаю правильным, когда невменяемостью называют банальную ошибку в расчетах или оценке ситуации.
Я когда-то уже говорил, что оценка канцлером Меркель путинской «оторванности от реалий» не должна трактоваться буквально, ведь, наряду с долгоиграющими внешнеполитическими проблемами, ВВП, осуществивший осуждаемую всем миром аннексию Крыма, получил такой рост внутриполитической поддержки и популярности, который просто не с чем сравнить. То есть, не так все просто.

Но вот сейчас мы получили подтверждение обратного. Предложения, которые Россия попросила американцев даже не обнародовать, предназначались не для внутрироссийского потребления, то есть, для зомбированного агрессивной шовинистической пропагандой населения. Более того, судя по срочности, с которой Путин торопился донести до Обамы свои так называемые предложения по урегулированию, он начинает осознавать далеко идущие последствия своего экспансионизма и имперской политики. Как и то, сколь близко у красной черты стоит сегодня будущее его страны. А значит, должен был бы представлять и адресата своего послания и его систему ценностей.

Но, в итоге, после позднего путинского панического звонка в Эр-Риад, на аварийно организованной встрече в Париже россияне все же подали (в письменном виде ) совершенно неприемлемые, оскорбительные и оторванные от реальной жизни предложения, которые даже не смогли стать основой для каких-либо конструктивных переговоров.

Надеюсь, все понимают, о чем я. Иногда партнеры садятся за стол с очень далекими позициями, которые сложно совместить. Представьте, что одна из сторон хочет за свой товар 10 рублей, а вторая готова предложить пять. Разница гигантская, но все же есть некая отправная точка для начала переговоров и, возможно, стороны договорятся о восьми. Но представьте, что «покупатель» в качестве условия выдвигает требование, чтобы доплатили ему, а деньги в гостиничный номер принесла лично жена продавца.

Ну, то есть, в теории и такое бывает, например, когда у «покупателя» пистолет и дочь продавца в заложниках. И я бы еще как-то понял, когда бы Путин предъявил такого рода ультиматум украинскому руководству, особенно, пару недель назад, когда ВСУ лихорадочно искали аккумуляторы и дизтопливо, чтобы хоть завести танки. Но подавать такие предложения США, которые и без того были не слишком высокого мнения о возможностях РФ, а сейчас, после консультаций с европейскими партнерами и королем Абдаллой, и вовсе имеют все козыри на руках, — это уже как-то запредельно тупо. Как и не лезет ни в какие рамки непонимание того, что Америка по определению не может согласиться ни с аннексией части суверенной территории Украины, ни с требованием изменить ее государственное устройство просто под давлением агрессора и безо всяких на то оснований в реальности. Более того, позицию по данному вопросу (что никаких притеснений русскоязычных в Украине нет, как и условий для федерализации) неоднократно высказывали как США, так и все их союзники. Да, в сущности, большая часть ГА ООН подтвердила международный консенсус по данному вопросу.

И вот тут возникает вопрос: как можно было с таким откровенным фуфлом соваться к американцам, пытаясь предотвратить ужесточение международных санкций? На что надеялся Лавров, излагая позиции, которые могут иметь успех только на российском пропагандон-ТВ, а у западных людей вызывают смущенное недоумение — как публичное ковыряние в носу на дипломатическом обеде? Могут ли вообще считаться адекватными руководители государства, которые начинают искренне верить в ложь, которую совершенно недавно сами же и придумали?

Впрочем, главным вопросом является все же, что будет Путин делать дальше. Блеф «признавайте аннексию, а не то оккупирую всю Украину», очевидно, не прошел. Санкции бьют все больнее, а перспективы, имея в виду очень вероятное понижение цен на нефть и снижение потребления российского газа, все более невеселые. Да и роль мирового изгоя оказалась Путину не по нраву — не ждал он такого унижения. Но проблема в том, что плешивая крыса загнала себя в такой угол, из которого приемлемый выход пока не виден. А это, в сочетании с сомнительной адекватностью, изрядно добавляет тревоги: не сделал бы фюрер чего совсем уж отчаянного.

Я не хотел бы переоценивать решимости Запада. Тем более, при этом президенте США. В обычной ситуации они часто склонны идти на компромиссы за счет более слабой (или просто более вменяемой, склонной к доводам разума) стороны — лишь бы не ввязываться в конфликт. Но напомню, что Кеннеди тоже был демократом и имел репутацию крайнего либерала. Между тем, в Карибский кризис занял позицию чрезвычайно жесткую — даже в условиях перерастания конфликта в ядерный.

У Обамы ситуация внутри страны ничем не проще. Его рейтинг резко упал с начала украинского кризиса именно из-за, по мнению избирателей, нерешительной и слишком мягкой позиции президента. Он не может более уступать — это слишком дорого обойдется его партии, да и парламент не позволит. Я практически убежден, что публично декларируемое военное невмешательство в украинский конфликт имеет «срок действия» ровно до дня вступления (не дай Аллах) Путин-СС на материковую Украину. Дальше у Хуссейныча выбора не останется (и Лаврову это, наверняка, в приватном порядке объяснили). Так что, Путину придется поискать более творческие решения, чем насильственная федерализация Украины и второй государственный язык. А уж под каким соусом он будет продавать свое отступление патриотическому зомби-сообществу внутри России, придется думать самому.
494
Дмитрий Виктор 4 года назад
Все очень просто, Путина и Россию зажимают в угол, и тут уже либо пан либо пропал. Отступать некуда, позади Москва. Все остальное демагогия. Вы живете в доме, в котором все соседи становятся вашими врагами, что вы сделаете, чтобы не захватили вашу квартиру, а вас не заставили мыть в ней полы, под соусом, что вы плохой, а все хорошие? Да будут санкции, да будет плохо, но это скрытая война и патриотическое "зомби-сообщество" это прекрасно понимает. Или лапки к вверху, отдать Украину, потом расчленить Россию, окружить ПРО и диктовать ей условия или дать отпор любыми средствами. Естественно все это сопровождается информационной войной с обеих сторон, в которой вы пытаетесь ковыряться и ищете "правду". Правду я вам уже описал.
Комментарий удален
−2266
Виктор Kiruy 4 года назад
А теперь в руских так виглядят украинци
Показать ещё 25 комментариев (из 121)