В Киеве задержан агент ФСБ (1 фото + 1 видео)

8274
1
1

На конспиративной квартире в центре Киева задержан агент ФСБ, обвиняемый в подрывной деятельности против демократического выбора народа Украины.

Источник: ютуб

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130 комментариев
16
Fredikruger888 3 года назад
иапоапопао
−328
Дмитрий 3 года назад
С начала 2014 года жертвами ультраправых националистов в России стали 29 человек
Наталия ТЕРЕХ, «ФАКТЫ»
01.04.2014
Размер текста: Абв Абв Абв
С начала 2014 года в России в результате нападений на почве ксенофобии и национальной ненависти пострадали не менее 29 человек. Семеро из них погибли. Только в марте от атак ультраправых пострадали не менее 13 человек в Москве, Московской и Иркутской областях, один человек погиб. По данным правозащитного центра «Сова», за прошедший месяц правые радикалы, по меньшей мере, трижды устраивали «зачистки» в вагонах метро, избивая лиц «нерусской национальности».
По сведениям правозащитников, нападения националистов происходили в девяти регионах России — Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Владимирской, Иркутской и Сахалинской областях, Республике Карелия и Татарстане, Пермском крае. В сообщении отмечается, что в статистику не включены жертвы инцидентов, произошедших на Северном Кавказе.
В марте было зафиксировано не менее шести актов вандализма, связанных с проявлением неонацистских взглядов. Всего с начала года произошло не менее 12 таких акций.
В связи с последними событиями в Украине и присоединением Крыма ультраправые в России активизировались. Националистические организации провели акции в поддержку русскоязычных жителей Украины. Так, 1 марта прошел митинг «Народного собора», на который собралось около 150 человек. 8 марта на Марсовом поле в Санкт-Петербурге состоялась акция с участием активистов «Народного собора», партии «Великое Отечество», «Родины», Русского имперского движения и казаков. 15 марта в Москве акцию проводил Союз православных хоругвеносцев.
Националисты внедряли своих активистов и в самой Украине. Так, 30 марта Служба безопасности Украины выдворила из страны члена организации «Черная сотня» из Санкт-Петербурга Антона Раевского. Основание — разжигание межнациональной вражды.
Ультраправые занимаются проведением рейдов по поиску нелегалов. К сожалению, отмечается в сообщении правозащитников, продолжилось их сотрудничество с правоохранительными органами. Так, объединение «Русские» заявило, что 17 февраля активисты совместно с сотрудниками МВД России и Федеральной миграционной службы России проверяли пассажиров поезда Ташкент — Санкт-Петербург.
По сведениям правозащитников, с начала 2014 года в пяти регионах страны было вынесено шесть приговоров за насильственные преступления, в которых был признан мотив расовой или национальной ненависти. Осуждены 13 человек. За ксенофобскую пропаганду в марте было вынесены приговоры в отношении семи человек, отмечает «Сова». Всего с начала года за расистскую и иную ультраправую пропаганду было вынесено не менее 24 приговоров, в которых было осуждено 25 человек в 20 регионах страны.
Одним из самых резонансных стал приговор, вынесенный 17 марта Останкинским районным судом Москвы одному из лидеров объединения «Русские» Дмитрию Демушкину. Националист был приговорен к штрафу в размере 200 тысяч рублей, но суд освободил его от уплаты в связи с истечением сроков давности. Приговор удивил правозащитников — они задаются вопросом, почему дело расследовалось так долго и каким образом из него был исключен целый ряд обвинений. Кроме того, суд не учел того факта, что деятельность запрещенного за экстремизм Славянского союза Демушкина продолжается в виде «Славянской силы», входящей в объединение «Русские», отмечается в сообщении.
А СКОЛЬКО ТАКИХ ЖЕРТВ В УКРАИНЕ? КОГО ТЕПЕРЬ МОЖНО НАЗЫВАТЬ БЕНДЕРОВЦАМИ?
31
Tvit80 3 года назад
РУССКИЙ ШПИОН - СХВАЧЕН В ЧЕРНИГОВЕ,
Ссылка www.youtube.com
−311
Alex Googlovich 3 года назад
Дебилы
−489
Mark811 3 года назад
Куйня. Где медведь, который всегда ходит за ним и епет в очко, и бутылка водки? Не доиграли однако.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1064
Иван Александрович 3 года назад
Видео зачет, смешное ! )) Но отебитетесь вы уже от Украины, мать наша! А кто хотел бы что бы трогали его мать ???
120
Таня zmey72 3 года назад
ну да , на России лучше знают Украинский язык
31
Tvit80 Таня 3 года назад
РУССКИЙ ШПИОН - СХВАЧЕН В ЧЕРНИГОВЕ,
Ссылка www.youtube.com
270
Ян Пи 3 года назад
От души! :-D незнайка на луне - экстримистская литература... В общем зачет!
−83
Odin 3 года назад
акцент - огонь!
Показать ещё 26 комментариев (из 107)