Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек Ил-76, вызвало восхищение зрителей Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз мне понравилось В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Гифки дня Гифки дня

Дом для скворца (24 фото)

6868
24

Скворечник может построить практически каждый, а польза от него будет и вам и птицам, да и детки будут довольны. В данной статье автор покажет и расскажет вам о строительстве комфортабельного коттеджа для скворца из обрезков досок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
255
trem83 4 года назад
вот дом для скворца)
89
АНДРЕЙ КУ Илья 4 года назад
Согласен - леток ОЧЕНЬ большой - идеал 30 мм. - и расположен от основания очень низко - даже если поселятся скворцы - что вряд ли - любая сорока или ворона сожрёт птенцов - в хороший год делал до 20 скворечников.
173
Петр 4 года назад
У меня вопрос: чем МОЖНО покрасить скворечник снаружи?
−23
Алексей 4 года назад
Бред,из дуба делать скворечники. + автор мудак, покрыть морилкой дуб и надеется на то что туда кто то поселится.. Мда.. Это не рукожопаство, это хуже.
289
Григорий Киржанов 4 года назад
зря старались - в скворечнике из строганой доски скворцы жить не будут.
Комментарий удален
−1107
Video 4 года назад
долго, сложно.
Вот тут
http://land.umonkey.net/photo/birdhouses.htmlhttp://land.umonkey.net/photo/birdhouses.html
парень живущий на деревне, делает скворечники за 8 минут.
вот его видео.
Ссылка www.youtube.com
89
АНДРЕЙ КУ Video 4 года назад
Идеально!
126
Alex 4 года назад
Как арт объект конечно прекрасно, но для жизни птичек вряд ли пригодно. На просторах интернета много разных инструкций, повторять не буду, но основные жизненно важные принципы следующие:
1.размер имеет значение , как то глубина от «двери» до основания, размер самой «двери», т.к. хищников, пернатых во первых, да и четвероногих, хоть отбавляй. По той же причине нельзя под «дверью» делать жердочку, сороке с нее очень удобно уничтожать потомство.
2.лучше использовать не строганные доски, по крайней мере с внутренней стороны. По гладкой поверхности птенцам трудно подниматься.
В остальном же можно проявлять фантазию, но осенью не забывать проводить тех осмотр домика. Удачи новоиспеченным орнитологам
417
Slaven 4 года назад
птички это хорошо
89
АНДРЕЙ КУ Александр 4 года назад
5 см для отверстия - много.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)