Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Дом для скворца (24 фото)

6847
24

Скворечник может построить практически каждый, а польза от него будет и вам и птицам, да и детки будут довольны. В данной статье автор покажет и расскажет вам о строительстве комфортабельного коттеджа для скворца из обрезков досок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
255
trem83 3 года назад
вот дом для скворца)
78
АНДРЕЙ КУ Илья 3 года назад
Согласен - леток ОЧЕНЬ большой - идеал 30 мм. - и расположен от основания очень низко - даже если поселятся скворцы - что вряд ли - любая сорока или ворона сожрёт птенцов - в хороший год делал до 20 скворечников.
173
Петр 3 года назад
У меня вопрос: чем МОЖНО покрасить скворечник снаружи?
−23
Алексей 3 года назад
Бред,из дуба делать скворечники. + автор мудак, покрыть морилкой дуб и надеется на то что туда кто то поселится.. Мда.. Это не рукожопаство, это хуже.
289
Григорий Киржанов 3 года назад
зря старались - в скворечнике из строганой доски скворцы жить не будут.
125
Alex 3 года назад
Как арт объект конечно прекрасно, но для жизни птичек вряд ли пригодно. На просторах интернета много разных инструкций, повторять не буду, но основные жизненно важные принципы следующие:
1.размер имеет значение , как то глубина от «двери» до основания, размер самой «двери», т.к. хищников, пернатых во первых, да и четвероногих, хоть отбавляй. По той же причине нельзя под «дверью» делать жердочку, сороке с нее очень удобно уничтожать потомство.
2.лучше использовать не строганные доски, по крайней мере с внутренней стороны. По гладкой поверхности птенцам трудно подниматься.
В остальном же можно проявлять фантазию, но осенью не забывать проводить тех осмотр домика. Удачи новоиспеченным орнитологам
417
Slaven 3 года назад
птички это хорошо
78
АНДРЕЙ КУ Александр 3 года назад
5 см для отверстия - много.
Показать ещё 4 комментария (из 4)