Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа  Граммар наци Граммар наци Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция

Дом для скворца (24 фото)

6668
24

Скворечник может построить практически каждый, а польза от него будет и вам и птицам, да и детки будут довольны. В данной статье автор покажет и расскажет вам о строительстве комфортабельного коттеджа для скворца из обрезков досок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
255
trem83 3 года назад
вот дом для скворца)
81
АНДРЕЙ КУ Илья 3 года назад
Согласен - леток ОЧЕНЬ большой - идеал 30 мм. - и расположен от основания очень низко - даже если поселятся скворцы - что вряд ли - любая сорока или ворона сожрёт птенцов - в хороший год делал до 20 скворечников.
173
Петр 3 года назад
У меня вопрос: чем МОЖНО покрасить скворечник снаружи?
−23
Алексей 3 года назад
Бред,из дуба делать скворечники. + автор мудак, покрыть морилкой дуб и надеется на то что туда кто то поселится.. Мда.. Это не рукожопаство, это хуже.
289
Григорий Киржанов 3 года назад
зря старались - в скворечнике из строганой доски скворцы жить не будут.
108
Alex 3 года назад
Как арт объект конечно прекрасно, но для жизни птичек вряд ли пригодно. На просторах интернета много разных инструкций, повторять не буду, но основные жизненно важные принципы следующие:
1.размер имеет значение , как то глубина от «двери» до основания, размер самой «двери», т.к. хищников, пернатых во первых, да и четвероногих, хоть отбавляй. По той же причине нельзя под «дверью» делать жердочку, сороке с нее очень удобно уничтожать потомство.
2.лучше использовать не строганные доски, по крайней мере с внутренней стороны. По гладкой поверхности птенцам трудно подниматься.
В остальном же можно проявлять фантазию, но осенью не забывать проводить тех осмотр домика. Удачи новоиспеченным орнитологам
417
Slaven 3 года назад
птички это хорошо
81
АНДРЕЙ КУ Александр 3 года назад
5 см для отверстия - много.
Показать ещё 4 комментария (из 4)