11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Дом для скворца (24 фото)

6816
24

Скворечник может построить практически каждый, а польза от него будет и вам и птицам, да и детки будут довольны. В данной статье автор покажет и расскажет вам о строительстве комфортабельного коттеджа для скворца из обрезков досок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
255
trem83 3 года назад
вот дом для скворца)
80
АНДРЕЙ КУ Илья 3 года назад
Согласен - леток ОЧЕНЬ большой - идеал 30 мм. - и расположен от основания очень низко - даже если поселятся скворцы - что вряд ли - любая сорока или ворона сожрёт птенцов - в хороший год делал до 20 скворечников.
173
Петр 3 года назад
У меня вопрос: чем МОЖНО покрасить скворечник снаружи?
−23
Алексей 3 года назад
Бред,из дуба делать скворечники. + автор мудак, покрыть морилкой дуб и надеется на то что туда кто то поселится.. Мда.. Это не рукожопаство, это хуже.
289
Григорий Киржанов 3 года назад
зря старались - в скворечнике из строганой доски скворцы жить не будут.
125
Alex 3 года назад
Как арт объект конечно прекрасно, но для жизни птичек вряд ли пригодно. На просторах интернета много разных инструкций, повторять не буду, но основные жизненно важные принципы следующие:
1.размер имеет значение , как то глубина от «двери» до основания, размер самой «двери», т.к. хищников, пернатых во первых, да и четвероногих, хоть отбавляй. По той же причине нельзя под «дверью» делать жердочку, сороке с нее очень удобно уничтожать потомство.
2.лучше использовать не строганные доски, по крайней мере с внутренней стороны. По гладкой поверхности птенцам трудно подниматься.
В остальном же можно проявлять фантазию, но осенью не забывать проводить тех осмотр домика. Удачи новоиспеченным орнитологам
417
Slaven 3 года назад
птички это хорошо
80
АНДРЕЙ КУ Александр 3 года назад
5 см для отверстия - много.
Показать ещё 4 комментария (из 4)