Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Как проходят ненецкие свадьбы (7 фото + 1 видео)

9038
7
1

Тундровые жители - ненцы населяют обширную территорию северных земель Российской Федерации от побережья Северного Ледовитого океана до полуострова Таймыр. Прогресс не стоит на месте и вот уже многие из них разъезжают по тундре не на оленях, а на снегоходах, знакомятся по интернету и живут в городах и поселках, а не в стойбищах. В данном посте вы узнаете о традиционной ненецкой свадьбе и как её правильно организовать.

Реклама
×

Источник: smartnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−106
Владимир Шевчук 3 года назад
Пост познавательный. Русская культура вошла в их жизнь только одним - тосты и водка.
477
Offmail 3 года назад
Я считаю, пост полезный. Не особенно информативный, здесь скорее мнение очевидцев освещается, чем сами традиции, но свою задачу - заинтересовать - он вполне выполняет. Особенно понравился фильм, такой наивно-постановочный и очень милый)))