Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Калифорниец строит «спасительную капсулу» на случай цунами (4 фото)

11452
4

Калифорнийского дизайнера Криса Робинсона так впечатлили катастрофические последствия цунами в Японии в 2011 году, что он решил обезопасить свою семью на случай, если подобный природный катаклизм нагрянет на его родной городок Пало-Альто.

Источник: www.sooziq.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
210
Вася 3 года назад
****ь в фильмах такие почему-то всегда погибают первыми.
388
Юрий 3 года назад
Кажется этот Tsunamiball больше смахивает на очередную подводную лодку для кокаиновых наркокортелей.
301
Dmitriy Yuzepchuk 3 года назад
Маньяки трахнутые. Во-первых его калифорнийская деревня находится в 25 километрах от побережья, что увеличивает шансы на то, что волны и вовсе не дойдут туда. Во-вторых, если будет мощное цунами, то его скорлупу разнесет в щепки о первое же препятствие. Во время цунами бетон ломается, арматура гнется, машины в узел завязывает.
−807
Ростислав Dmitriy Yuzepchuk 3 года назад
У нас адин дурак уже лет 15 как бэтискаф собсно ручно строенный держит во дворе дома. Уже кустами зарос, а соседи до сих пор мудаком тупым дрязнят )))
114
Гена 3 года назад
пусть строит, это лучше чем пить водку каждый день!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)