Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Карикатуры (23 фото)

53093
23

Карикатуры на разные тему: Крым, НАТО, ЕС, Россия, СШП, Путин, Обама.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
661
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
661  комментарий
388
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
славные карикатурки, но мягкие слишком)
Показать все 6 ответов
159
Виктор 3 года назад
Я - русский оккупант. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации....
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ни х... не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант.
Да, я оккупант. По праву рождения.
Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?
Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Американцам, правда, приходиться бояться, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.
Мне не нужна ваша лицемерная "свобода". Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому оккупанту нравится созидать.
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−829
Виталий Виктор 3 года назад
Оооо, упырёк, и ты здесь? Может чего нового придумаешь?
186
wmzz Виктор Год назад
Самое интересное что там, где не было русского оккупанта, все развивается не хуже чем там, куда он влез, я бы даже сказал намного лучше, только крови и трупов меньше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−829
Виталий Дмитрий 3 года назад
Киселёв, палишься!
19
yanis70 Дмитрий 3 года назад
Я удевляюсь как вас зомбируют!!! Славяне должны быть вместе! Только так мы сможем противостоять америке. Иначе все в рабство.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−316
Георгий Пруидзе 3 года назад
братский народ, та **ал я такой братский народ в жопу, ваши братья в канаве лошадь доедают. Москаль мені не брат !!!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
167
Zedi Алексей 3 года назад
А сам то патриот что не в окопах ?
−336
Konstantin 3 года назад
фишки **анулись головой совсем.
19
Curcubeu Cristalic 3 года назад
посмотрел я карикатуры...почитал пару коментов ниже (ну не пару а много) ****али вы все... ****али...все такие умные аж не могу срать и пердеть...хуета все это..есть вещи по важней о которых может рассуждать человек и думать...и свой взгляд обротить...а все эти бойни мысленные и информационные...тошнит от них...давайте люди будем разумными и не будем вестись на всю ***ту а?
269
Игорь Волков Curcubeu Cristalic 3 года назад
Чего ты сюда лезешь со своими выводами. ****али, пойди додмойся.
Показать ещё 115 комментариев (из 648)