Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Автобус детства моего - ЛиАЗ-677 (12 фото)

16678
12

ЛиАЗ-677 — городской автобус производства Ликинского автобусного завода. Выпускался с 1967 по 1996 год (сборка на сторонних автобусосборочных предприятиях из машинокомплектов с 1994 по 2000 год). С начала 2000-х постепенно выводится из эксплуатации. Всего было выпущено 194 183 автобусов всех модификаций. Они эксплуатировались почти во всех регионах бывшего СССР.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
2
Лупиков Николай 2 года назад
А ещё такой автобус ездил по пионер лагерям показывал всякие мультики и детские фильмы. А так как водитель жил в соседнем доме, то мы часто смотрели прямо во дворе. Пока он обедает дома мы 2-3 "ну, погоди" или "простоквашино" посмотрим. Мы любили и этот автобус и водителя.
Сидении были перевернуты в обратную сторону, экран находился в конце автобуса, а аппаратура у водителя. В автобусе висели плотные, темные шторы. Раскраска автобуса тоже была интересная- персонажи из мультиков.
−784
Евгений 3 года назад
Зимой в них было здорово , тепло и уютно. Но летом это был ад. А на кавказе просто можно было умереть.
82
Борис 3 года назад
Да что он снаружи, самый кайф внутри)))
67
FL-volgograd Борис 3 года назад
Самые теплые автобусы
91
Михал 3 года назад
418
Иван 3 года назад
Старый добрый скотовоз))
−710
Петр blooder2014 3 года назад
Так у меня такое было, остановился и назад покатился. Пока пол автобуса не вышло народу, он подъем не взял. В Волгограде они до сих пор работают кстати, на одном маршруте.
−710
Петр Alex 3 года назад
30
349
Михаил Александров 3 года назад
Этот гроб могут любить лишь те кому не приходилось передвигаться на нем особо часто.Адская поделка,камера пыток ему название
1
Barnaul1 3 года назад
В начале 90-х ездил на таком в универ и обратно. Что особенно запомнилось - так это подъем в гору. Кто живет в Барнауле тот знает. Это от пл. Спартака к Нагорному парку. Так бывали случаи что этот бедненький автобус не мог справиться с подъемом и нам, пассажирам приходилось выходить и идти пешком.
Показать ещё 24 комментария (из 257)