Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Как противостоять снайперу (репост). (5 фото)

18185
5

В 2001 году вышел спецвыпуск журнала "Солдат Удачи". Назывался он "Снайпер". И там была памятка. Которая распространялась среди военнослужащих федеральных войск в Чечне.

Источник: pravoslav-voin.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
148
Лёха 3 года назад
синяк вокруг глаза?) Серьезно? Все охотники с "нарезным" тоже с синяками ходят тогда))
Показать все 7 ответов
442
Константин 3 года назад
эт наверно в учебке натаскали?
Показать все 7 ответов
−56
Letko REDFOXY 3 года назад
дополню: если долго и часто стрелять, синяка уже не будет, но очень характерный след будет все равно, набивается такая хрень на плече. Про палец видел у наших снайперов, но он больше оттого, что их сильно дрочили плавным спуском во время занятий, просто ощутимая полоска грубой кожи)) так что пойдет. Про ремень вот думаю. В боевом порядке оружие так-то на шее висит, и больше в руках, чем на ремне. А чтоб синяк остался, надо походу ****овать, как с охотничьим ружъем на плече, и прыгать "Если долго-долго-долго..."