Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Как противостоять снайперу (репост). (5 фото)

18314
5

В 2001 году вышел спецвыпуск журнала "Солдат Удачи". Назывался он "Снайпер". И там была памятка. Которая распространялась среди военнослужащих федеральных войск в Чечне.

Реклама
×

Источник: pravoslav-voin.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
148
Лёха 3 года назад
синяк вокруг глаза?) Серьезно? Все охотники с "нарезным" тоже с синяками ходят тогда))
Показать все 7 ответов
442
Константин 3 года назад
эт наверно в учебке натаскали?
Показать все 7 ответов
−56
Letko REDFOXY 3 года назад
дополню: если долго и часто стрелять, синяка уже не будет, но очень характерный след будет все равно, набивается такая хрень на плече. Про палец видел у наших снайперов, но он больше оттого, что их сильно дрочили плавным спуском во время занятий, просто ощутимая полоска грубой кожи)) так что пойдет. Про ремень вот думаю. В боевом порядке оружие так-то на шее висит, и больше в руках, чем на ремне. А чтоб синяк остался, надо походу ****овать, как с охотничьим ружъем на плече, и прыгать "Если долго-долго-долго..."