Газовая принцесса у параши (1 фото + 1 видео)

17353
1
1

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
262
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262 комментария
456
Александр 3 года назад
МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ
РАЗРАСТАЕТСЯ ВОЛНА НЕПРИЯЗНИ - ЭТО ЯВЛЕНИЕ НАЗЫВАЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ
ВОЙНА! А ОНА СТРАШНЕЕ И КРОВОПРОЛИТНЕЕ, ЧЕМ РУКОПАШНАЯ! ПОТОМУ ЧТО
МЕЖДУ НАРОДАМИ ПОСЕЯЛИ ОГРОМНУЮ НЕНАВИСТЬ, И ПРОРАСТАТЬ ОНА БУДЕТ ЕЩЕ
ДОЛГО В СЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЯХ, В НАШИХ ДЕТЯХ И ВНУКАХ, А ЗАЧЕМ ИМ ЭТО???

МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ОНИ ЖИЛИ ЛУЧШЕ , ЧЕМ МЫ! ДРУЗЬЯ! ВНИМАНИЕ!!! ИДЕТ
ПЛАНОМЕРНОЕ РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ И ВРАЖДЫ - ОСНОВЫ ДЛЯ
ВОЙНЫ!!! ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ПРОВОКАЦИОННЫХ
ОБСУЖДЕНИЯХ, НЕ НАНОСИТЬ ОСКОРБЛЕНИЙ И НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ХАМСТВО!

ИГНОРИРУЙТЕ ПРОВОКАЦИИ, ВЫХОДИТЕ ИЗ ОБСУЖДЕНИЙ, НЕ ПРИЧИНЯЙТЕ БОЛЬ,
УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА! ПРОЯВИТЕ БЛАГОРАЗУМИЕ В ЭТОТ СЕРЬЕЗНЫЙ МОМЕНТ!
ПОМНИТЕ - ЕСЛИ ВАС ПРОВОЦИРУЮТ, СТАЛКИВАЮТ, ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НАДО. А
НАДО ЛИ ЭТО ВАМ ЛИЧНО?! НЕ БУДЕМ СТАНОВИТЬСЯ МАРИОНЕТКАМИ, ТРЯПИЧНЫМИ
КУКЛАМИ С ВЕРЕВОЧКАМИ, ЗА КОТОРЫЕ ДЕРГАЮТ ТЕ, КОМУ ЭТО НУЖНО!

ПОЖАЛУЙСТА, КОПИРУЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ В ДРУГИЕ ТЕМЫ! МЫ ВСЕ ХОТИМ ДРУЖБЫ И
МИРА
56
Panosvald Александр 3 года назад
Все верно сказал! За два месяца на всех популярных ресурсах одно и то же: постоянная промывка мозгов.
8
Татьяна 3 года назад
Юля, за базар надо отвечать...Сказала - расстреляешь всех кацапов - начни с мамы (по фамилии Телегина), сестры и в итоге застрелись сама. Потому что в вас нет ни капли украинской крови...Запомни, Юлечка, украинская кровь половым путем не передается, даже если ты переспишь со всем украинским народом.
Показать все 7 ответов
456
Александр Ледовый 3 года назад
Спасибо, братский народ. С такими братьями и врагов не надо.
456
Александр Ледовый 3 года назад
Никто Россию не обсирал. А путин-пидарас продавал Германии дешевле газ и вел таможенные войны, так что не надо ****еть про обсирали. Разделяли Украину на западную и восточную, это готовили не один год. Настроили друг против друга и Россию с Украиной, а вы все хаваете, зомби. А с такими высказываниями про "нагнули", я не удержуржусь и пошлю тебя ******, нагинатель недоделанный.
8
Татьяна Александр 3 года назад
так это ваши политики ее разрывают...А мы, Россияне, пока не вмешиваемся, а то нас опять оккупантами назовут США, Германия, и вы в том числе...
312
Алексей 3 года назад
Уважаемые граждане Украины! Вы меня конечно простите, но перестаньте Россию упрекать в том, что якобы некогда братская страна на вас напала и воспользовавшись слабостью «брата» отхапала кусок Вашей плоти. Последние 20 лет вы были нашими братьями, а вы не признавали родства, вы переписали историю, вы постепенно уничтожали русский язык, вы расположились националистов и забыли кто всегда вам приходил на помощь. Мы забрали своё, то что нам принадлежало всегда, мы думали, что братская страна будет бережно относиться к нашему народу и к нашим землям, но вы всё просрали. Каждый венец своего счастья, изучите в свою гейскую незалежную Европу и хватит **ать нам мозги!
Показать все 8 ответов
1
Vlad Razumov Max 3 года назад
Упс ну ты умник, Российская империя тебе в укро школе не рассказывали о таком государстве, так вот докладываю практически все южное побережье так называемой Украины было заложено как крепости сначала Суворовым а потом достраивалось Русскими царями и царицами, Крым отошел к Российской империи после победоносной войны, когда каклов тысячами уводили в рабство в Турцию а набеги делали ваши любимые татары и они же продавали в рабство туркам. ИИ не тебе рассуждать что там было при советах, как главный какл хрущ никого не спросив передал Крым как мешок картошки что бы умаслить тогдашнюю номенклатуру в Киеве, учи хотя бы историю 19 века это твои прадедушки и прабабушки!
1
Vlad Razumov Max 3 года назад
Да и еще, Украина вышла из состава СССР не законно, вообще такого права не имела и сейчас трындеть кому угодно можно только не Украине, а еще на момент присоединения к Российской империи Украина была в границах Киевской области, все остальные области присоединяла Российская Империя спасая ваших предков то от туретского то от польского рабства и спустя столько лет выросло поколение ублюдков, не знающих ни свою историю не уважающих память своих предков, позор нынешней окраине Руси!
456
Александр Алексей 3 года назад
Да, вам на столько промыли мозги на тему уничтожения всего русского, что мне вас очень жаль. Я говорю на русском и мне в жизни никто не сделал упрека. Учился в Киеве в русской школе и теперь знаю 3 языка и я стал только богаче. И во ЛЬвове я могу говорить по-русски. Конечно вам лучше знать, что у нас происходит сидя дома перед телевизором. Чем больше таких людей как вы, тем больше получилось одурачить) Ешьте дальше
312
Алексей Александр 3 года назад
Мне не промывали и телевизора у меня нет, есть радио и интернет. Специально ходил по вашим сайтам так называемых официальных украинских СМИ, читал что у вас пишут.
1. Пишут, что Россия на вас напала и чуть ли не объявила войну. У нас в Крыму есть свой стратегический интерес, это ЧФ. Если ваша новая власть решит разорвать договор, нам пи...ц. Крым пророссийский, у вас "москалей на ножи", причем видео в инете сколько угодно и на майдане лозунги раздаются "долой москалей", а когда я увидел как ваши братья майдановские активисты выдавили глаза беркутовцу, у меня получился разрыв шаблона. Так что логично было защитить свой ЧФ. А как это сделать? Выставить кордон и дать определиться Крыму, причем ни кто из российских политиков не настаивал на отделение Крыма, но настаивали на расширении автономии, тк крымское руководство значительно адекватнее вашего. Плюс как оказалось Крымчане едины в своем порыве. Другого выхода небыло, а отказать, значит предать.
2. В ваших СМИ говорят о руке Москвы в ваших бедах. Где рука Москвы? И зачем это ей? Был у вас Янык, вполне себе такой лояльный к России президент, зачем его свергать... А вот Запад, который вас кормит обещаниями о великой помощи, чёт не спешит вам помогать, тк им выгодно слабое правительство, Россия всегда вам протягивала руку помощи, а Запад хочет эту руку отрубить. Я надеюсь вы не будете отрицать, что цветные революции проходят по сценарию? И этих сценариев сколько угодно, Сирия, Ливия, Египет, Москва (да-да Москва, события на Болотной абсолютно повторили всю вашу майдановскую хронологию), только в Москве подавили бунт. Мы знаем в лицо всех организаторов этих мероприятий и каждый из них у нас на прицеле.
3. У вас нет нацистов и бандеровцев, у вас русских не притесняют. Русских у вас не притесняют, здесь я могу согласиться, но вы из учебников истории вычеркнули заслуги СССР, Российской Империи и т.д. и вписали туда героев, которые якобы боролись за свободу Украины. Новая Россия ни когда не славила преступников, у нас огромное количество чёрных страниц истории и мы не возводим участников этих событий в статус героя. У вас занимают высокие посты откровенно националистически настроенные политики (Тягнибок, Ярош самые яркие из них личности), даже присутствие этих двух тварей на политической арене криком-кричит, мордой тыкает весь мир в какой-то парадокс. Наши деды мочили эту нечисть, а у вас они спокойно гуляют по улицам, еще и диктуют свои правила.

И наконец вообще существование майдана в данный момент времени. Россия готова признать, что произошел вооруженный переворот и с этим можно смириться, даже с тем можно смириться, что вы поменяли одних олигархов на других, но майдан стоит, оружие у них есть, они не уходят. Не значит ли это, что если новая власть примет не угодный майдану закон, то есть сила, которая этот закон отменит. То есть вашей власти диктуют что делать и они простые марионетки. С этим можно смириться? Нет. А простые украинцы достоверно знают кто на майдане стоит? Вы выбирали этих людей, чтобы доверить им управлять страной? Вы точно уверены, что там нет людей "на зарплате"? Ответьте себе на эти вопросы.

Ни кто из нас ни когда не хотел войны и сейчас не хочет и нам жаль, что вы не хотите признавать родства, и что ни один русский человек до настоящего момента не желал зла украинцам, считая их даже не братским а своим кровным родственником, и нам жаль, что вы так дешево безапелляционно продаетесь западу. Я согласен с фразой "Брат не всегда прав, но он всегда брат". Пройдет время, мы помиримся. Мир вам! Крепитесь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−676
Антон 3 года назад
Тимошенка патриот а вы все обисрались раскудахтались!!!!элехторат мля
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой Антон 3 года назад
Жалко тебя дурака. Когда всё гавно всплывёт наружу, ты сам себя перестанешь уважать.
8
Татьяна Антон 3 года назад
русская по маме, армяно-еврейка по папе....Патриот чего она????уточните, пжлста...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой 3 года назад
Русский *** тебе в сраку, чтоб башка не качалась.
Показать ещё 80 комментариев (из 276)