Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Монахи Шаолиня (17 фото)

16659
17

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
265
Игорь 3 года назад
и правда практически нет чемпионов .кто в кино так восновном просто актеры или танцоры.есть в боях кикбоксеры тайский бокс каратэ а от ушу ничего
−84
Nykie Игорь 3 года назад
Попрбуйте поспаринговаться с одним из них...
272
Виталий Игорь 3 года назад
А разве ушу - это не как "оздоровительная гимнастика" задумано было? А то я уже запутался, однако, где духовное развитие, а где мордобой))
−42
Unnamed Виталий 3 года назад
Нет. Ушу - это в переводе с китайского "боевые искусства". Т.е. боевые искусства Китая. После становления Китая, после свержения монархии, решили провести национальные соревнования. А то, до этого дрались мастера по за углами. И сразу же куча травм и трупов. (давно читал, ссылку кинуть не могу сейчас) Сразу после этого государство запретило поединки, и придумали постановочные спортивные состязания, что-то вроде художественной гимнастики. Сейчас это называют соревнованиями по ушу. Сложные акробатически. И чемпионы там есть. Но нет боев. Конечно, они стали далекими от боевого искусства. Скорее "по мотивам", оценивается артистизм и т.д. Комплексы придумывают. Вот, что творят чертяки:
Ссылка www.youtube.com


Есть еще саньда - свободный бой. Одеваются в латы и дерутся.

То, что утверждают, что не слышали про китайские БИ, чтобы кто-то побеждал, так Брюса Ли пусть вспоминают. Хотя, давно это было.
265
Игорь Nykie 3 года назад
сравнил .пусть с профессиональными бойцами встречаются.турниров полно а их не слышно
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−42
Unnamed Ders 3 года назад
"Прочитав про "бескалтактный бой" решил мирно разойтись на этом с вами)))"

Да, лучше меня не злить ))))
А вообще, вы просто похоже очень далеко от кунгфу и боевых искусств. Потому как не выдумываю или верю во что-то, а констатирую факты: такие стили есть и вполне известные. Они ставят целью эти вещи, верите вы или нет. Багуа Чжан, Тай-цзи цюань. Сотни лет были популярными. Причем даже императорскую охрану обучали тай-цзи.

Но вы лучше знаете, что круче )))
−42
Unnamed Ders 3 года назад
"Как у Гоблина: "...и где теперь эти Римляне (эти охранники)...""

Да везде. Тай-цзи - самый распространенный стиль. Несколько лет назад видел цифру, что в Китае по утрам в скверах и парках занимаются официально зарегистрированые 250 миллионов человек. В том числе и бесконтакта тайцзи полно в ютубе. Мастеров сейчас побольше, чем в древности. Верите или нет, ваше дело. В древности в императорскую охрану брали тоже не за шарлатанство.
292
автар 3 года назад
всегда ими восхищался. умеют же черти!!! понятно, что ежедневные тренировки и нагрузки, но ведь и какое познание себя, какое владение телом!!! а я даже десятипальцевым методом слепой печати до сих пор не овладел ))))) зато в армии из АК с трех патронов 29 очков выбивал ))))
335
пушкин 3 года назад
вместо ведер с водой!
Показать все 6 ответов
128
smmd O.Market 3 года назад
265
Игорь Макс 3 года назад
долго смеялся вот это я понимаю медитация
Показать все 9 ответов
Показать ещё 55 комментариев (из 55)