Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

История (Немецкие пистолеты) (7 фото)

12723
7

удиви

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
12
Иван белочка потрошенко 3 года назад
Не ладно то что P38 на пробитие с ТТ одинаков, особливо Вальтер под патрон ТТ.
12
Иван оберлейтенант 3 года назад
А чего подробней? 7,65 вместо 9
−847
Месье Зюзюкин 3 года назад
автор высосал историю из ствола трофейного Вальтера
−90
Сергей Коцюбенко 3 года назад
КГ/АМ
0
Игорь 3 года назад
Ну для начала, советские каски СШ-40 - ПРОТИВООСКОЛОЧНЫЕ !
Они не расчитаны на выстрел, тем более впритык.

Ну а те самые гранаты,похожие на яйца - Eihandgranate 39 - имели терочный запал. Перед броском просто дергали за шнурок.

Так что миф разрушен.
Итог - Вранье.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
81
dm4242 Klon 3 года назад
Вы ошибаетесь.P08-унтер офицеры и фельдфебели.часто артиллерийские разведчики.
−101
Чунга-Чанга Klon 3 года назад
В "17 мгновениях весны", в конце 9-й серии рядовой Гельмут убивает Рольфа и Барбару из своего Люгера.
−177
Александр 3 года назад
Каска времён ВоВ была не в состоянии остановить пулю выпущенную из любого оружия, тем более в упор. Могла защитить только от осколков. Эта история мало правдоподобная.
Показать все 9 ответов
81
dm4242 Пронька Грезной 3 года назад
немного ошибся,видимо...про нашу каску говорил,которая мало изменилась с тех времен.когда пришлось мне её носить 91-95 год
81
dm4242 3 года назад
что касается близкого взрыва-тут готов поспорить.опыт есть..но мы говорим о пистолетах...о Р08
81
dm4242 Пронька Грезной 3 года назад
при близком взрыве-динамический удар,минимум контузия.не считая осколков
81
dm4242 3 года назад
которые примет тело бойца...каска особой роли не сыграет..
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−15
Злыд Злыднявский Zoober 3 года назад
Эт да!!! Не даром colt 1911 на вооружении у амеров больше ста лет состоит, и если бы можно было выбирать между Тотошкой, ПМ или кольтом, я бы выбрал кольт, другое дело глок 19, там патронов больше, при хорошем останавливающем действии, хорошая автоматика, хорошие предохранители, плюс он легче кольта) но был бы глок 45го калибра взял бы его не задумываясь)
−15
Злыд Злыднявский Михаил 3 года назад
Парабеллум 9х17курц эт патрон 9х19 укороченный, пуля остроконечная, со стальным сердечником но возможны модификации, применяется в основном СБ в авиакомпаниях, особенно с экспансивной пулей, хорош при зачистке помещений. Патрон ПМ 9х17 - просто укороченный патрон ПМ с такой же пулей, закругленная, стальной грибочек, из за уменьшенного порохового заряда разрешен к использованию в частных охранных предприятиях, так как составить конкуренцию ПМ не в силах, годится только для нанесения легких ранений по конечностям, ну и при удачном попадании с 15 - 20 метров может нанести летальные повреждения.) вот)
−15
Злыд Злыднявский Zoober 3 года назад
Вот его и взыбрал бы)
Показать ещё 5 комментариев (из 5)