Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Моменты из прошлого Моменты из прошлого Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

Как реально производят медицинское оборудование в России (15 фото)

5744
15

Запрещающий закупку иностранного медицинского оборудования и расходников, законопроект Правительства РФ опубликован и будет рассмотрен. Я не буду рассуждать о том, что члены правительства не посещают наших поликлиник; о социальном расслоении – лечиться в частной клинике на импортном оборудовании или бюджетной на нашем – тоже не буду; даже об отсутствии элементарной конкурентной среды между нашими производителями, откатах и монополиях, вытекающих из этого, не буду. Есть множество мнений, обоснованных и разных.

Реклама
×

Источник: shadrapa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
441
Valery Sataev 3 года назад
Правильная статья! Секретов тут нет, это МФС, я сам эндохирург, знаю и директора и инструмент! Оперирую этим инструментом уже 20 лет, надежно и недорого. Хотя моя клиника располагает и Шторцем и пр. Ребятам и лично Артуру Факильевичу - поклон!
Показать все 7 ответов
−746
ʢʥʪʝʚʘʑʁɰ Герман 3 года назад
лучшая нефть и газ?
−746
ʢʥʪʝʚʘʑʁɰ 3 года назад
****ежь и провокация, не может такого быть. путин по телевизору говорил про другое.